На знатока ArcGIS

0 голосов
спросил 27 Фев, 04 от Beznoschenko_Yuriy (4,400 баллов) в категории Программные продукты Esri
Нашёл в инете ссылочку на HydroTools для ArcGIS, и теперь меня грызут сомнения и забыть обидно и качать жалко - архив то 512 Mb, подскажите, шо цэ за хэрня така, тобишь чё это за примочка такая и наскололько она стоящая вообще.

7 Ответы

0 голосов
ответил 28 Фев, 04 от DanDyD (540 баллов)
Ни хрена себе архив - больше самого ArcGISа. А вообще объем больше смахивает на рекомендуемое ОЗУ для работыimage.
0 голосов
ответил 28 Фев, 04 от Гость (210,080 баллов)

Добрый день!

Очень интересная наверно вещь HydroTools для ArcGIS. <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

А не могли бы дать ссылку на нее?

С уважением, Алексей Николаевич.
0 голосов
ответил 28 Фев, 04 от Beznoschenko_Yuriy (4,400 баллов)

С уважением говорите, ок, ссылка следующая: берёте пиринговый клиент EMuel, настраиваете его, вбиваете в графу поиска ArcGIS и наслаждаетесь колличеством халывных ссылок на его и его модули.

А насчёт размера так там у них 2-а файла один 512, а другой 27* Mb, вот я уже и решил качать, тот, что побольше, эх забью я трафик нашей сеткиimage

0 голосов
ответил 02 Март, 04 от Гость (210,080 баллов)

Но как программа HydroTools для ArcGIS?

0 голосов
ответил 02 Март, 04 от Beznoschenko_Yuriy (4,400 баллов)
Пока качаетсяimage
0 голосов
ответил 11 Март, 04 от Гость (210,080 баллов)
Ребята, скиньте кто-нибудь spatial.avx на pvp@iao.ru.
Пожалуйста. Нигде не могу найти.
0 голосов
ответил 11 Март, 04 от Beznoschenko_Yuriy (4,400 баллов)
Пока качался в 512 Mb, решил заодно ссылочку на 160 Mb пробить, кому надо в Киеве данный програмный продукт, ссылки мне на мылоimage
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...