skin in ArcMap

0 голосов
спросил 26 Фев, 04 от Beznoschenko_Yuriy (4,400 баллов) в категории Программные продукты Esri

Вопрос на засыпку:

Каким образом можно в ArcMap (не в ArcScene) на TIN натянуть coverage как skin (то есть покрыть TIN полигональным покрытием в соответствии с высотными отметками TINа)+(Вариации на тему - покрытие меньше(намного) TINа и обратная ситуация). Заранее спасибо!

19 Ответы

0 голосов
ответил 03 Март, 04 от Beznoschenko_Yuriy (4,400 баллов)
Сразу видно, что Vius - воспитанный человек и принимаю извинения, а насчёт вопросов как они стоят, так я их и формулирую ( в меру нарастающего проффесионализма), просто в литературе ответа я не нашёл а ArcGis сказал, что цель моих поисков называется  -Dropped grid over 3D surface- вот и ответь мне как это сказать на человеческом языке, что-бы все понялиimage
0 голосов
ответил 03 Март, 04 от Vius (7,580 баллов)

Юрий, без обид - узнаем ответ, скажем...image. Это все шутки.image Давайте, стремитесь наращивать проФФеСионализм, это хорошоimage

0 голосов
ответил 03 Март, 04 от Vius (7,580 баллов)

А по поводу повертеть в аркмапе - посмотрите скрипт http://arcscripts.esri.com/details.asp?dbid=12606. Только это может быть и не то, я этим не занимался, просто видел скрипт, сразу предупреждаю.

0 голосов
ответил 04 Март, 04 от Beznoschenko_Yuriy (4,400 баллов)
БОЛЬШОЕ спасибо за содействие в решении проблемыimage
0 голосов
ответил 04 Март, 04 от Beznoschenko_Yuriy (4,400 баллов)
Vius, будут вопросы пиши на мыло, буду помогать - твоя ссылка оказалась очень кстати
0 голосов
ответил 04 Март, 04 от Vius (7,580 баллов)

договорились, спасибоimage

0 голосов
ответил 09 Март, 04 от Jazz (7,650 баллов)
На счёт "как без трёхмерки (TINа) отображать рельеф в объёмном виде, моё ноу хау ускоряет процесс отображения в 40 раз" - это было реализовано ещё в ArcView 3.x, без каких либо проблем со скоростью
0 голосов
ответил 09 Март, 04 от Beznoschenko_Yuriy (4,400 баллов)
Я изучаю ArcGis и наработками в других программах особо не интересуюсьimage 
0 голосов
ответил 10 Март, 04 от Jazz (7,650 баллов)
ArcGis DeskTop это лишь одно из продолжений линейки ArcView 3.x, хоть и сильно отличающееся, и подобные решения (а не наработки) в ней если не усовершенствованы, то по крайней мере продублированы. В том числе и вышеупомянутое.
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...