skin in ArcMap

0 голосов
спросил 26 Фев, 04 от Beznoschenko_Yuriy (4,400 баллов) в категории Программные продукты Esri

Вопрос на засыпку:

Каким образом можно в ArcMap (не в ArcScene) на TIN натянуть coverage как skin (то есть покрыть TIN полигональным покрытием в соответствии с высотными отметками TINа)+(Вариации на тему - покрытие меньше(намного) TINа и обратная ситуация). Заранее спасибо!

19 Ответы

0 голосов
ответил 27 Фев, 04 от Vius (7,580 баллов)

Просто открой TIN и покрытие в ArcMap вместе....Или что надо-то? В 3D это увидеть?

0 голосов
ответил 27 Фев, 04 от Гость (210,080 баллов)

Дать прозрачность слою.

0 голосов
ответил 27 Фев, 04 от Beznoschenko_Yuriy (4,400 баллов)
А повертеть его каким макаром? (мне надо-бы азимут обзора поменять)
0 голосов
ответил 29 Фев, 04 от Beznoschenko_Yuriy (4,400 баллов)
Эх, вы "специалисты" вопрос,вопрос актуален в обмен сообщу как без трёхмерки (TINа) отображать рельеф в объёмном виде, моё ноу хау ускоряет процесс отображения в 40 раз.
0 голосов
ответил 01 Март, 04 от Alik (6,660 баллов)
А можно понтов поменьше? И тон поспокойнее. А то как-то читать противно становится....
0 голосов
ответил 01 Март, 04 от Vius (7,580 баллов)
Согласен с Аликом. Юрий, здесь серьезный форум, если люди знают ответ, они ответят, а если нет, то хамить бесполезно...
0 голосов
ответил 02 Март, 04 от Alexander1 (32,520 баллов)

Юрий, а давайте мы Ваше Нов-Хав запатентуем!
На паритетных началах. Мне 50% за идею.

А с Аликом и Vius- ом мы не поделимся - они не понимают полёта юной души  image

0 голосов
ответил 02 Март, 04 от Beznoschenko_Yuriy (4,400 баллов)
Да я в принципе и не хамил, но вы читали о прозрачности, да чуть со стула не упал от смеха, а понты, так они у меня и вовсе отсутсутвуют, у меня проблема, а если форум серъёзный (чего я не отрицаю, а только подтверждаю) так зачем давать глупые советы? А проблема следующая файл настолько большой, что ArcScene трещит по швам и открывает его 2 часа ( Pentium 4-2,6 with 1Gb Ram) вот и спрашиваю я у серъёзных людей как обойти эту преграду.image
0 голосов
ответил 03 Март, 04 от Vius (7,580 баллов)

Юрий, если мой совет был глуп, извините уж....Больше не будуimage

Просто не понял Ваш вопрос, бывает...Простите пожалуйста....Не знаю ответ я....image

0 голосов
ответил 03 Март, 04 от Vius (7,580 баллов)
А на самом деле, многие Ваши вопросы не точно сформулированы по-моему....image. Но е ще раз извините за беспокойствоimage
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...