курсы

0 голосов
спросил 19 Фев, 04 от Гость (210,080 баллов) в категории Программные продукты Esri

Вопрос скорее к Дата+, ну если есть у кого информмация, поделитесь.

Меня интерисует такой вопрос. Есть ли в Казахстане курсы по AV 8.* или AI? Есле есть, то где?

Спасибо

23 Ответы

0 голосов
ответил 05 Март, 04 от Zhanat (620 баллов)

В дополнение.

Когда примерно предполагается открытие курсов Казахстане, где они будут находиться?

Осталась сертификация учебного Центра в ESRI. После этого можно будет подавать заявки. На форуме, наверное объявим об этом.

0 голосов
ответил 05 Март, 04 от Beznoschenko_Yuriy (4,400 баллов)
Я про ECOMM не только знаю, но и лично знаком с Сергеем Самуиловичем Середининым, который является директором вышеуказаной фирмы, но я как человек бедныйimage и ограниченый в свободном времени не имею возможности пройти их курсы начинающего бойца, на которых я не узнаю ничего нового для себя в интересующих меня темах, мне нужно что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЪЁЗНОЕimage
0 голосов
ответил 05 Март, 04 от Vius (7,580 баллов)

в принципе можно и самому, но хотелось-бы иметь документальное подтверждения достигнутых высот.

Юрий, определитесь, что Вам нужно - док. подтверждение или что-то серьезное, где можно узнать что-то новое.imageimage

0 голосов
ответил 05 Март, 04 от Alexander1 (32,520 баллов)

Ну, если Евгений Серединин сменил имя на Сергей, то я даже и не знаю, что сказать  image

Юрий, если Вы уже досконально знаете ArcObjeсts и нужно всего лишь "иметь документальное подтверждения достигнутых высот" и "нужно что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЪЁЗНОЕ", тогда только один путь - в ESRI Headquarters. Их адрес:
ESRI
380 New York Street
Redlands, CA 92373-8100
USA
Правда за курсы они дорого берут. Можно еще ESRI Virtual Campus попробовать, это подешевле будет (порядка $100 за курс) там есть что-то по ArcObjeсts:
http://campus.esri.com/
Конечно, там всё на английском, но в том, что Вы его знаете в совершенстве, я уже не сомневаюсь. image

0 голосов
ответил 05 Март, 04 от Vius (7,580 баллов)

Юрий, позвольте узнать Ваше мнение по этому вопросу.

Неужели что-то осталось непонятым все-таки???

0 голосов
ответил 09 Март, 04 от Beznoschenko_Yuriy (4,400 баллов)
Vius, я просто собираю полезную информацию ( что-то типа хобби), и поэтому раскидываюсь подобными ссылками, так, "на всякий пожарный" , вдруг я что-то пропустил или не заметил.image
0 голосов
ответил 09 Март, 04 от Beznoschenko_Yuriy (4,400 баллов)
Alexander, сорри за опечатку, заволновался я при упоминании столь важного человека, вот и ошибся, а насчёт карсов ESRI, так как только узнаю ответы на все вопросы и насобираю МНОГО денегimage так и поедуimage
0 голосов
ответил 10 Март, 04 от Jazz (7,650 баллов)
Жаль конечно, что на форуме стало больше эмоциональных обсуждений и раскидываний ссылок, чем информативных...
0 голосов
ответил 10 Март, 04 от Alexander1 (32,520 баллов)
Jazz, а с каких пор ссылка перестала быть информацией?
0 голосов
ответил 25 Март, 04 от Гость (210,080 баллов)

А мне бы про курсы в Киеве по ArcObject'у узнать надобно, в принципе можно и самому, но хотелось-бы иметь документальное подтверждения достигнутых высот.

свяжитесь с украинским дистрибьютором ESRI - фирмой Ecomm. www.ecomm.kiev.ua

Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...