Помогите!

0 голосов
спросил 17 Фев, 04 от Marina1 (120 баллов) в категории Программные продукты Esri

Помогите, пожалуста!!! В аркмапе в режиме редактирования, при использовании некоторых инструментов программа выдает ошибку и сама закрывается без сохранения image я из-за этого переустановила систему, но к сожалению это не помогло... Что делать, если кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами, прошу вас, подскажите как быть...

6 Ответы

0 голосов
ответил 17 Фев, 04 от Vius (7,580 баллов)

вы переустанавливали ArcGIS или винды? при использовании каких инструментов?

0 голосов
ответил 17 Фев, 04 от Гость (210,080 баллов)
Полностью перустановили систему (XP) и ArcGis. На других машинах все работает отлично.
0 голосов
ответил 17 Фев, 04 от Гость (210,080 баллов)

У меня такое было, когда я неправильно параметры задавал во время той или иной ситуации. Я это понял потому что ArcView3.х ошибку выдавал, а ArcView8.х тупо вылетал. Неудобно конечно, но причина в принципе в моих действиях была.

0 голосов
ответил 17 Фев, 04 от Vius (7,580 баллов)

у меня было такое, я винды переставил, все пришло в норму. по-моему, это не связано с неправильным использованием инструментов..

0 голосов
ответил 20 Фев, 04 от Vius (7,580 баллов)

Еще один вариант. Вчера было. Тоже при сохранении и начале сеанса редактирования аркмап закрывался. я посмотрел - ему не нравился файл surveyeditor.dll. Я себе на комп поставил полную версию с модулями, а лицензии на сурвей не было. После того как я снес survey analyst, вроде перестала закрываться

0 голосов
ответил 22 Фев, 04 от Beznoschenko_Yuriy (4,400 баллов)

Ответ очень прост это глючит AfCore.dll проблема уже известная и не очень актуальная, замени системную на новую и всё будет ОК :)

(скачать ты её сможешь с сайта esri.com)

Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...