Мониторинг подземных вод

0 голосов
спросил 14 Фев, 04 от SAWo (200 баллов)
Кто занимается мониторингом подземных вод на территории каких либо объектов,знает ли кто нибудь, существуют ли скважинные электронные термометры с быстрым фиксированием температуры.

6 Ответы

0 голосов
ответил 22 Апр, 04 от Гость (210,080 баллов)
Ну я занимаюсь мониторингом подземных вод.Даже работу пишу. Но идет очень туго. Про термометры не слышала. Хотя такие данные, тоесть замеры должны проводиться при опробовании скважин. Поищите в отчетах может найдете такую информацию о температурах.
0 голосов
ответил 27 Апр, 04 от Гость (210,080 баллов)
0 голосов
ответил 20 Июнь, 04 от Гость (210,080 баллов)

А тема то хорошая. Но вот народу видно мало ею занимается. Никто ничего не шлет. Хотя адресочки что ли повставляйте, шо б народ читав. А то тем много а все в отпуска ушли что ли .

0 голосов
ответил 21 Июнь, 04 от Alik (6,660 баллов)
Ну странно вообще на ГИС форуме надеяться найти МНОГО людей которые станут активно обсвуждать скважинное оборудование. Есть специализированные сайты/форумы - достаточно их просто поискать в инете.
А мониторингом ПВ здесь занмается достаточно народу, я вот тоже вроде как к этому причастен ( это так, к слову)...
0 голосов
ответил 22 Июнь, 04 от Гость (210,080 баллов)
А кто вас просит заниматься обсуждением оборудования. Вопрос стоит об мониторинге подземных вод. Вот вы и напишите статейку в разделе экология или другом что вы делаете. А мы почитаемimage
0 голосов
ответил 29 Июнь, 04 от Alik (6,660 баллов)
Странный ты какой то гость-User.....Читай начало темы...
"существуют ли скважинные электронные термометры..."

А статеек посчитать хочется - инет к твоим услугам...А мне как то писать статейки о том что я делаю ни к чему
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...