MRSID

0 голосов
спросил 12 Фев, 04 от Гость (210,080 баллов) в категории Программные продукты Esri

Доброе Вам время суток!

Подскажите новичку,

- Можно ли в ArcGIS 8.1 работать с форматом MRSID, если да, то как?

- Можно ли сшить несколько отсканированных и привязанных в ArcGIS 8.1 растра в один цельный растр при помощи той же самой ArcGIS 8.1

Заранее благодарен.

5 Ответы

0 голосов
ответил 13 Фев, 04 от Ilya (10,800 баллов)

MRSID можно открыть прямо в AV (правда у меня 8.2(3) насчет 1 ?). Сшивать не пробовал у нас не полный комплект модулей  :( , Напрямую  это не сделать, можно только собрать в каталог.

0 голосов
ответил 13 Фев, 04 от Гость (210,080 баллов)
Я для сшивки использую Easy Trace или модуль mozaik под MapInfo, в Arc View так и не нашёл как это делаеться, если кто подскажет буду рад
0 голосов
ответил 17 Фев, 04 от Гость (210,080 баллов)
Я для сшивки использую SoftDeskImaging8 для AcadMap2 и   если кто подскажет как это сделать только в ArcGIS буду рад
0 голосов
ответил 20 Фев, 04 от Гость (210,080 баллов)

Доброе Вам время суток!

Подскажите новичку,

- Можно ли в ArcGIS 8.1 работать с форматом MRSID, если да, то как?

- Можно ли сшить несколько отсканированных и привязанных в ArcGIS 8.1 растра в один цельный растр при помощи той же самой ArcGIS 8.1

Заранее благодарен.

Можно, я работал с компоновками.

Сам как в инструментальной среде работаю в WiseImage. Забавно, сколько людей столько технологий.

0 голосов
ответил 20 Фев, 04 от Гость (210,080 баллов)
сорри xbb@mi-perm.ru
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...