Кто юзает 3.3, что там интересного? (-)

0 голосов
спросил 27 Янв, 04 от geologic (39,860 баллов) в категории Программные продукты Esri
**

6 Ответы

0 голосов
ответил 27 Янв, 04 от Vasiliy2 (8,240 баллов)
 Все по старому. Обновились некоторые модули. Многие старые перестали идти т.к. проверяли if (theVersion <> "3.2") Приходтся ручками лечить.  А вообще то:

ArcView GIS 3.3 provides key updates to many of the tools that are part of ArcView GIS. ArcView GIS 3.3 includes updates to many of the extensions, including CAD Reader, ERDAS® IMAGINE® Image Reader and the NITF Data Reader. Also, the Projection Utility has been enhanced for greater performance. The Report Writer™ has been updated by including Crystal Reports® 8.5 by Crystal Decisions®. Database Access 2.1c is also included to support the latest ArcSDE™ databases and provide direct connections to ArcSDE data.

0 голосов
ответил 04 Фев, 04 от igorstr (6,690 баллов)

По поводу "лечения" - есть ветка реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESRI\ArcView GIS Version 3.0\CurrentVersion. Там прописан номер версии, возможно, его изменение решит проблему проверки версии. 

0 голосов
ответил 09 Фев, 04 от KAA (2,020 баллов)
Не - нифига не помогает CurrentVersion - сам как-то пробовал
0 голосов
ответил 10 Фев, 04 от Гость (210,080 баллов)
Мне больше всего в 3.3 понравилась возможность нарезки скажем А0 макета на куски А4 или А3..., помню в своё время страшно с этим мучался, пока avx для этих целей не нашёл.
0 голосов
ответил 11 Фев, 04 от SV_P (9,350 баллов)

To Jazz: Интересно, это где же ты это нашел,  друг?

Поделись, если не секрет. Пока полазил по интерфейсу и ничего не заметил.

0 голосов
ответил 11 Фев, 04 от Гость (210,080 баллов)
Я извиняюсь, это у меня avx просто автоматом подгружался, а так значит ничего нового, кроме поддержки новых форматов image
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...