Route Events

0 голосов
спросил 23 Дек, 03 от KAA (2,020 баллов) в категории Программные продукты Esri
Обнаружился такой косяк - добавляю в ArcMap тему событий - предположим аварии вдоль дорог. Все нормально. Аварии сидят в таблице соответственно. Добавляю новую запись в аварии - Arcmap ноль внимания. То бишь не обновляет.
ArcView 3.x обновлял сразу же (после изменения экстента и т.п.). Добиться обновления темы от ArcMap мне никак не удалось. Тема обновляется только после закрытия/открытия заново проекта. То ли очередной косяк то ли что-то делаю не так. Если кто сталкивался с подобным - буду благодарен за помощь.

3 Ответы

0 голосов
ответил 23 Дек, 03 от Grigoriy (127,020 баллов)

Попробуй перегрузить кэш таблицы. Открой таблицу событий->Options->Reload Cache. У меня обновляются события и без этого просто перерисовкой экрана.

Может твоя проблема зависит от расположения таблицы. Где она находится - в MS SQL, Oracle, mdb, dbf или просто в txt?

0 голосов
ответил 23 Дек, 03 от KAA (2,020 баллов)
Reload Cache не помогает - пробовал уж. От расположения тоже не зависит. Протестировано на Oracle, mdb, dbf, txt.
Я не знаю каая версия у тебя - но у меня не фунциклирует.
ArcGIS 8.3+SP3+все патчи. Я в первом посте неправильно написал чуть-чуть. Открытие/закрытие тоже не помогает - если ArcMap не закрывать. Если перезапустить ArcMap - то все ок.
0 голосов
ответил 24 Дек, 03 от Grigoriy (127,020 баллов)
У меня ArcGIS 8.3английский+SP3+все патчи. Проверял следующим образом. Маршруты в персональной mdb. События в тексте. Far'ом добавляю строку в исходный txt, сохраняю его - перерисовываю ArcMap - появляется новая точка. Ты чем редактируешь исходную таблицу?
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...