IgorДумаю, Вам и так ясно, откуда дистрибутив ArcView 8.*.
А вот, по-совести, Игорь, скажите - ведь стоит продаваемый Вами продукт так много (даже с учетом профицита нашей экономики), -что прежде чем решиться на покупку или даже на одну копию, хочется, конечно, разобраться что к чему. А пакет-то не однозначный, да и не обень-то простой, в части программирования, настройки на свои задачи особенно... Разобраться время нужно.
(Это пишу при том, что в основных возможностях 3.2 и 3.3 более или менее разобрался)
К слову тот ArcView, который доступен - такого качества, что конкуренции оригинальному продукту видимо не составит. По кр. мере VBA-возможностив нем я так и не смог инициализировать. Однако какое-то время его "покрутил" и "покручу" еще чуть-чуть..
Видимо потом буду просить Вас о демо-версии со всеми возможностями. Вот только это потом, как только разберусь чуть....
Далее, покупать буду, обязательно буду, и для себя сначала если докажу себе, что эта задача реализуема. Затем для заказчика (а там много будет экз.)...Дело в том, что в номальном масштабе внерения наших задач мы все равно не сможем работать с нелицензионным продуктом-для меня и тем более заказчика это очевидно!!!
Только вот в России и такие реалии возможны, что этот процесс займет более 3 мес (а может и чуть более 6 мес), которые вы предусматриваете для ознакомления...
Какие есть возможности растянуть процесс ознакомления Естественно при условии Вашей уверенности в "добросовестности" (моей в частности) в намерении приобрести продукт. И как я должен свою добросовестноть доказывать, если это возможно... Боюсь, что Ваша политика закл в том, что моя добросоветность для Вас == просто оплате мной Вам стоимости хотя бы одной копии программы... А это для меня чистый риск, к тому же практически полностью из своего кармана....
PS
Вот вам и история откуда у людей возниют вопросы по 8.*.
Думаю однако, такие люди принесут Вам не одного покупателя , а очень много реальных покупателей.