EasyTrace to ArcView

0 голосов
спросил 24 Фев, 03 от Гость (210,080 баллов) в категории Программные продукты Esri
Кто нибудь импортировал в ArcView растры зарегестрированные в EasyTrace и экспортированные оттуда в один из форматов (World, cpt). Если да то как, может скрипты у кого нибудь для этого есть.
И как в ArcView сделать geoTIF из зарегестрированного растра.

4 Ответы

0 голосов
ответил 25 Фев, 03 от Гость (210,080 баллов)
Растры, которые привязываются в Easy Trace, спокойно подгружай в AV. Никакие скрипты для этого не требуются. AV автоматически распознает привязочный файл.
  По поводу geoTIF, вроде я видел расширение. Поищи на сайте ESRI.
0 голосов
ответил 26 Фев, 03 от Ilya (10,800 баллов)
Евгений не отметил, что для этого надо экспортировать проект в формат Esri и потом хранить вместе с растром файл привязки *.tfw. Если трейс до 6 версии то полученный из него *.PCX файл конвертируется в tif, а файл привязки *.PXW соответственно переименовывается. (я просто полтора года назад задал этот же вопрос на форуме и недели через две полностью догадался до ответа)
0 голосов
ответил 26 Фев, 03 от Гость (210,080 баллов)
Вроде надо так сформулировать: файл привязки для растрового изображения в ET создается автоматически при экспорте векторных данных из ET в другие форматы. И помещается этот файл в ту же директорию, где находится сам растр.
0 голосов
ответил 26 Фев, 03 от Гость (210,080 баллов)
Огромное спасибо! Это же элементарно! Я идиот!...
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...