Дрова

0 голосов
спросил 21 Фев, 03 от Гость (210,080 баллов) в категории Программные продукты Esri
У кого нибудь есть дрова для плоттера HP designjet 500ps (номер по каталогу HP c7770c) под Windows XP Pro. Конечно же вопрос не по адресу. Но многие из вас используют плоттеры.

6 Ответы

0 голосов
ответил 21 Фев, 03 от Гость (210,080 баллов)
А на HP не нашел? Должны быть (по опыту с HP designjet 800).
0 голосов
ответил 23 Фев, 03 от Гость (210,080 баллов)
У меня и комакт их есть, только не хотит печатать из под этих дров. Система кричит, что все это под NT 4 и для XP не подходит. Хотя на компакте проанонсирована совместимость со всяким Windows, да и XP у меня лицензионный.
0 голосов
ответил 24 Фев, 03 от Гость (210,080 баллов)
Драйвера под XP для "HP DesignJet 500ps", если я правильно понял, на сайте www.hp.com, попробуй URL: http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/CoreRedirect.jsp?targetPage=ftp://ftp.hp.com/pub/softlib/software1/pl243/pl-7408-2/pl243en.exe
Если не выйдет, там значит зарегестрироваться надо, если совсем плохо напиши я тебе на мыло скину, там около 2Mb.
У меня такой-же плоттер и система, после установки этого драйвера исчезли все проблемы.
0 голосов
ответил 10 Март, 03 от Гость (210,080 баллов)
У меня тоже были проблемы с печатью под XP на HP DJ 800, возможный вариант решения - в BIOS установить параметры порта LPT как ECP, а по Win98 - Bi-Linear. Маразм конечно, но работает.
0 голосов
ответил 04 Июнь, 04 от Гость (210,080 баллов)

Драйвера под XP для "HP DesignJet 500ps", если я правильно понял, на сайте www.hp.com, попробуй URL: http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/CoreRedirect.jsp?targetPage=ftp://ftp.hp.com/pub/softlib/software1/pl243/pl-7408-2/pl243en.exe Если не выйдет, там значит зарегестрироваться надо, если совсем плохо напиши я тебе на мыло скину, там около 2Mb. У меня такой-же плоттер и система, после установки этого драйвера исчезли все проблемы.

Ссылка не существует скиньте на мыло sergeyfedotov@rambler.ru

<!-- Message ''"" -->

0 голосов
ответил 10 Июнь, 04 от Гость (210,080 баллов)

Есть альтернативный вариант, сочетающий в себе как решение проблем с драйвером принтера, так и РИП - поищи вещицу - HyperXpress 4.2 - программный RIP под все HP и + AVX - под ARCVIEW - по качеству на порядок выше чем ArcPress 

Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...