Как занести планшет

0 голосов
спросил 22 Ноя, 02 от Гость (210,080 баллов) в категории Программные продукты Esri
В соседнем регионе видел прогу, там готовый планшет при загрузке устанавлявается на свое место, т.е с учетом координат. Просто заносится наименование планшета. Мы все работаем по системе Гаусса-Крюгера. Именно по ней она и устанавливает планшеты. Возможно такое в ArcView?

6 Ответы

0 голосов
ответил 22 Ноя, 02 от Albert1 (10,780 баллов)
Возможно...
0 голосов
ответил 22 Ноя, 02 от Гость (210,080 баллов)
Для нас стоит задача внести планшеты целой области. Большинство из них в системе координат 1942 года.
Просто я виджел прогу которая оцифрованную картику карты привязывает к электронной.
В ее основе лежит система пулкова1942, можем мы это сделать в AV 3.1?
0 голосов
ответил 22 Ноя, 02 от Гость (210,080 баллов)
Это как - "оцифрованную картику карты привязывает к электронной"
0 голосов
ответил 23 Ноя, 02 от Гость (210,080 баллов)
Нурба звони мне и не мучайся. Тут над тобой сейчас издеваться начнут.
0 голосов
ответил 25 Ноя, 02 от Albert1 (10,780 баллов)
Серьезно, здесь еще никогда и ни над кем не издевались, а для получения помощи действительно хотелось бы получить нормально сформулированный вопрос...
С уважением, Савенко Альберт
0 голосов
ответил 26 Ноя, 02 от Гость (210,080 баллов)
По видимому вы видели прогу которая называется "ГИС ПАРК". Кажется там, перед началом оцифровки можно заказать территорию по номенклатуре листа. Возможно я ошибаюсь и это было что-то другое. А в AV вся привязка осуществляется исключительно по координатам, а вид регулируется проекциями.
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...