Vdlib

0 голосов
спросил 04 Ноя, 02 от Alexander1 (32,520 баллов) в категории Программные продукты Esri
Доброе время суток, господа! Вот скачал новый vdlib и эталонную базу - глючат страшно! в ArcView 3.2 (англ) работает 1 раз из 10 - все остальные - "segmentation violation" + "незарегистрированная копия" :-/
Кто-нибудь сталкивался с этими граблями? И что делать?
С уважением.

9 Ответы

0 голосов
ответил 05 Ноя, 02 от Albert1 (10,780 баллов)
Действительно глючат, лучше со сстарыми работать, причем на одной и той же операционке на разных машинах глючат по разному. Что делать, ума не приложу. Старой пользоваться, наверное.
0 голосов
ответил 05 Ноя, 02 от Alexander1 (32,520 баллов)
Ага, большое спасибо
0 голосов
ответил 07 Ноя, 02 от Гость (210,080 баллов)
Доброе время, уважаемый!

Я здесь искал ответ на вопрос как вообще с vdlib работать в ArcView 3.2 (да и возможно ли это) и тут вижу, что старой (2.0 надо полагать) версией вы уже успешно работали. А можно поподробнее на email: gspartia@yandex.ru, ОЧЕНЬ НАДО. Наша группа СРОЧНО доделывает карты для отчета подразделения нашей организации. Вопрос об использовании vdlib условный знаков стоит остро. Иногда как альтернатива выдвигается ручная расстановка буквально каждого символа из шрифтов vdlib (Mark 1-7 .ttf), что само по себе сумасшествию подобно. Значит, все таки есть возможность автоматического использования?

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!

СПАСИБО. ЖДЕМ.
0 голосов
ответил 10 Ноя, 02 от Albert1 (10,780 баллов)
Отписал ответ, попробуйте.
0 голосов
ответил 11 Ноя, 02 от Гость (210,080 баллов)
Пробовали, результат на Ваш email отправил.
0 голосов
ответил 11 Ноя, 02 от Albert1 (10,780 баллов)
Нужно посмотреть где avhome. Подробнее отвечу чуть позже.
0 голосов
Что значит посмотреть? В реестре, например, ничего на эту тему не нашел. В ArcView-ных настройках что-ли? А там где?

Заранее спасибо.
0 голосов
По договоренности со СпецИКЦ РГ я буду ближайшее время по мере сил и возможностей поддерживать эту разработку. Так как с полгода она выпущена в свободное плавание и может использоваться без каких-либо ограничений, то со всеми вопросами плиз без стеснений "кто где переписал" в мыло: kshendera@nm.ru
Чем смогу помогу.
0 голосов
ответил 26 Ноя, 04 от GeoStudent (320 баллов)

- Я написал.

- Спасибо, я вам ответ отписал...

Наши разработчики тоже голову ломают, как этой vdlib пользоваться. Может быть стоит в форуме объяснить? 

Пожалуйста image!!

Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...