Snap. Возможно ли пририсовать контур в одной теме к контуру в другой

0 голосов
спросил 07 Окт, 02 от Гость (210,080 баллов) в категории Программные продукты Esri
Задача в следующем есть контура в разных темах. Я в одной теме хочу добавить контур который имеет общую границу с контуром в другой теме, как мне его нарисовать, простая пририсовка контура (инструмент) не работает.
Возможно ли это с линейными обектами.

14 Ответы

0 голосов
ответил 07 Окт, 02 от Shel (2,040 баллов)
В AV3.2 снэп работает только внутри редактируемой темы. Для снэпа объектов разных тем нужно писать  AVENUEшный скриптик. В 8.* соответствующий инструмент по снэпу меду темами встроен в стандарную панель, но работает он не очень хорошо.
0 голосов
ответил 08 Окт, 02 от Albert1 (10,780 баллов)
Ведь можно поступить проще - скопировать требуемый контур в тему с которой работаем, пририсовать что надо, а его самого потом грохнуть (проблема то надумана)
0 голосов
ответил 08 Окт, 02 от Гость (210,080 баллов)
То возможен ли снеп в этом случае? Или есть ли в Арк Вью преевод полигонов в линии и наоборот?
Заранее спасибо.
0 голосов
ответил 08 Окт, 02 от Гость (210,080 баллов)
Просто мы только начали работать в АркВью и самим написать такой скрипт будет сложно? нет ли уже написанного модуля (или скрипта, не знаю как правильно) для этого.
0 голосов
ответил 08 Окт, 02 от Shel (2,040 баллов)
Посмотрите на сайте ESRI
0 голосов
ответил 08 Окт, 02 от Shel (2,040 баллов)
Для перегона полигонов в линии и обратно есть стандарные скрипты cvtplypl.ave и cvtplply.ave в папке Samples директории, где стоит AV3. Кроме того, такие возможности есть в расширениях XTools, которые можно скачать с сайта ESRI
0 голосов
ответил 09 Окт, 02 от Гость (210,080 баллов)
Пишите Ваше сообщение здесь
0 голосов
ответил 09 Окт, 02 от Гость (210,080 баллов)
0 голосов
ответил 10 Окт, 02 от Гость (210,080 баллов)
0 голосов
ответил 14 Окт, 02 от Гость (210,080 баллов)
Там это все проще и быстрее.
Но почему-то мы любим более неповоротливую ArcView :)
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...