Может быть и знакомы. Я с ландов. :)
А кто сказал, что существует файл для Google Earth? На скриншоте представлена совмещенная электронная карта и космический снимок.
...то есть как я правильно понял существует исходный файл например в формате Arcview, который был переконвертирован формат GoogleEarth.
Меня просто сбило полное совпадение оформления этого слоя с улицами и домами со стандартным оформлением городов в этой программе (можно например посмотреть Лондон и сравнить)... чтож придется ждать пока google сделает слой с улицами и для Москвы :(
Вадим ... ну а файл все таки существует - хотя бы и на твоем компьтере... типа где-нибудь "c:\Documents and Settings\...\Application Data\Google\GoogleEarth\myplaces.kml", где среди всех точек есть относящиеся к этому слою
P.S. опять совсем не в тему 3 вопроса -
1. никто недумал как скачать из _http://kh.google.com
не только снимки но и данные - точки, линии и т.п.
2. как сделать что бы при отображении линейного объекта в google earth надпись не "вертелась", а была стационарно повернута вдоль линии (см. выше - надпись "ул. Кравченко")
3. как сделать масштабный эффект в google earth (например чтобы точка была видна с 14 по 10 уровень)