Здравствуйте. Столкнулся со следующей проблемой. В файловой БГД есть точечный класс пространственных объектов. У меня не получается его экспортировать/импортировать в другую файловую БГД или шейп-файл. Выдаёт ошибку 000210. Создавал новый класс объектов, с аналогичными атрибутами и через "загрузить данные" я получил идентичный класс, но под другим именем. Количество объектов в старом и новом совпадает, в общем, всё в них одинаково, кроме объёма. Однако и новый класс страдает такой же "болячкой", "класс объектов в класс объектов" не работает. А вот простое копирование/вставка из одной базы в другую получается, но мне это не подходит. Есть ли у какие-нибудь соображения? Ещё одна проблема, которая касается непосредственно к работе ArcGIS. Ежечасно, примерно в 25 мин. начинает "шуршать" жёсткий диск и через 3-4 мин. всплывает окно с обнаружением ошибки, причём в это время ни ArcGIS, ни ArcCatalog не обязательно запущены. Вот, как набегает за ночь:
Формирует какие-то дампы но отправить не может, просит сохранить на диск и переслать в Esri. Не отсылаю, а то сочтут за спамера :) Кто нибудь сталкивался с таким? Windows 7, ArcGIS 10.3.1 (рус)