Первое. Не понял, почему в первом поле C:\Temp. Разве там не должен быть источник метаданных, т.е. класс объектов, или каталог, метаданные которого я хочу экспортировать?
Второе. Я создал папку C:\Temp. Всё сделал по рисункам. Результат то же, что и вышеприведённый, только пути сменились на C:\Temp.
Потом я в эту папку импортировал шейпфайл,из базы данных. Попробовал экспортировать его метаданные. Тот же результат.
Проделал такую же процедуру со слоем. Ошибка.
Может ли это быть связано с тем, что у меня не установился ArcObjects SDK for Microsoft.NET Framwork. Показал "An incompatidle installation of an ArcGIS Software Deweloper Kit or ArcGIS Server has been detected; multiple versions cannotbe installed"?
Требует Microsoft Visual C++. При этом у меня установлены версии 2005, 2008, 2010 для 86 и 64.
До этого я использовал стиль ISO 19139. При выявлении проблем, стал менять стили. Не заметил какой-то разницы в отображении. Только стиль Item Description отличается. Он короче, как и должно быть.
В справке к Desktop говорится, что поля должны быть у каждого стиля разные, кроме того, неправильно заполненные поля и правильно заполненные подсвечиваются красным и зелёным соответственно. Поля, которые не заполнены, но требуют заполнения, также отмечаются. Вот этого всего у меня нет. Одинаковый набор при всех стилях, никаких подсветок, крестиков. Правда, подсказка по правилам заполнения поля внизу пишется.