Кеширование картографического сервиса

0 голосов
спросил 10 Янв, 13 от Roma88 (5,940 баллов) в категории Программные продукты Esri
Здравствуйте,

У меня есть карта сделанная в ArcMap, они использует репрезентации и подписи Mapleх. Я ее публикую на ArcGIS Server 10.1, как картографический сервис, работает он нормально, но когда я кеширую его он просто белый и не отображаеться вообше, просматриваю в тех масштабах в которых я его кешировал. Это большая проблема. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

Кстати, когда кеширую другие карты без репрезентация и Маплекса, он они работают.

1 Ответ

0 голосов
ответил 10 Янв, 13 от Grigoriy (127,020 баллов)
Поддерживаемая функциональность в картографических сервисах
Доступен стандартный механизм надписывания, а также аннотация. Механизм надписей Maplex доступен, но рекомендуется только для кэшированных карт.

Правила картографических представлений поддерживаются, хотя использование представлений с картографическими сервисами рекомендуется только для кэшированных карт.

Надписи в кэшах карт
Внимание:
При работе с Maplex используется много памяти. Перед построением всего кэша с помощью Maplex, подготовьте тестовый кэш и проверьте расход системной памяти во время создания листов. Если расход памяти подходит к предельному значению компьютера, то рекомендуется отключить Maplex. Если это не сделать, то это может привести к нестабильности и сбоям в работе компьютера при создании листов.
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...