Здравствуйте форумчане , хотелось попросить у вас совета по поводу нумерации строк по возрастанию в ArcGis 9.X, дело в том что саму нумерацию через калькулятор поля с использованием скриптов VBA я провести могу. Благо скрипт не сложный да и в соседней теме от 2005г. уже его выкладывали.
Но проблема в том что у меня имеются около 20 административных районов, в каждом из которых 20 и больше точек, которые надо в свою очередь отсортировать по Xmin Ymax координатам, и только после этого провести нумерацию по порядку от 1 до N в поле N_на_карте.
НО нумеруются строки не по сортировки а по дефолтному расположению точек в таблице, как сделать так чтобы нумеровалось в том порядке в котором они идут после сортировки???
На скриншоте видно что нумерация прошла по дефолтному расположение точек в базе.
з.ы. Пользователь Alexey посоветовал использовать скрипт "Неженские утилиты 3" ссылка -
http://www.dataplus.ru/Root/Scripts/Index.asp?offset=30 но этот скрипт для ArcView 3.2. (там скрипт работает как мне нужно, но там я не могу реализовать сложную сортировку по этому есть ли аналог этому скрипту только в ArcGis 9.X???