Добавление Geoprocessing Service

0 голосов
спросил 18 Сен, 12 от geonick (340 баллов) в категории Программные продукты Esri
   При попытке публикации Georpocessing service (генерирует schematic diagram) получаю такую ошибку. Заранее благодарен за любую помощь. image

7 Ответы

0 голосов
ответил 18 Сен, 12 от Roma88 (5,940 баллов)
У вас тип входящих данных должен быть Feature Set (для вектора), которому нужно присвоить схему данных (тип геометрии и атрибутику) он присваиваеться из класса объектов
    Для таблиц - это Record Set
0 голосов
ответил 19 Сен, 12 от geonick (340 баллов)
Здравствуйте. Если честно не много не понял вашего ответа. У меня ошибка возникает при публикации Toolbox на сервере. Вне зависимости какие данные там.
Извините за неточное объяснение.
0 голосов
ответил 19 Сен, 12 от Roma88 (5,940 баллов)
Вы публикуете модель созданную вмодел билдере, или инструмент из тулбокса?
0 голосов
Я публикую тулбокс, в котором находятся созданные мной модели (несколько). Но опубликовать хочу весь тулбокс. Проблема так же в том, что появляется эта ошибка даже при попытке опубликовать пустой только-что созданный тулбокс.
0 голосов
    Каждую модель нужно настроить для публикации, а именно тип входящих данных. Если у вас входящие данные - класы пространственных объектов, то тип вх. данных будет feature set. Для этого, кликните правой клавишей блок Входящие Объекты в модели, выберите из контексного меню Свойства.
В появившемся диалоговом окне выберите закладку Тип данных,
в спадающем списке выберите Feature Set (для класов просторанственных объектов) (для таблиц - Record Set).
Ниже кликните обзор и укажите путь на входящий клас объектов или таблицу (таким образом вы импортируете схему для входящих данных, это нужно для того, чтобы при запуске модели вам было предложена схема данных для интерактивного заполнения, а именно тип геометрии и структура атрибутивной таблицы)

Может быть еще много различных нюансов, вот пример построения и публикации самой простой модели
http://help.arcgis.com/en/arcgisserver/10.0/help/arcgis_server_dotnet_help/index.html#/GP_service_step_by_step_Buffer_points/00930000003n000000/

Какие типы данных должны быть входящими и выходящими смотрите здесь
http://help.arcgis.com/en/arcgisserver/10.0/help/arcgis_server_dotnet_help/index.html#/Input_and_output_data_types/00930000002n000000/
0 голосов
    Дело в том, что модель у меня нормально работает на сервере. А ошибка при попытке публикации тулбокса даже без модели. Без данных.
0 голосов
ЕЕ нужно настроить так как я описал, а потом опубликовать.
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...