Arc GIS Manager

0 голосов
спросил 15 Июнь, 12 от Kuanar (560 баллов) в категории Программные продукты Esri
Здравствуйте! Люди добрые! Помогите запустить ArcGIS Server Manager.

Первые собираюсь работать с Web приложением. Установил Arc Gis Desktop 9.1, установил ArcGis Server, сделал Post Instalation. Все работает, все службы, добавил себя в группу agsadmin, запустил сервер ArcGIS с помощью ArcCatalog все нормально работает, сделал публикацию карты и открыл его с помощью ASP.NET все нормально.

ВОТ ТОЛЬКО ArcGIS MANAGER НЕ РАБОТАЕТ!!! Или не знаю как это сделать.

10 Ответы

0 голосов
ответил 15 Июнь, 12 от Dido_kz1 (11,020 баллов)
что пишет,  какие ошибки выдает? авторизацию проходите ?
и немножко о ПО расскажите (ОС, сервис паки, версия сервера ...)
0 голосов
ответил 15 Июнь, 12 от Kuanar (560 баллов)
ОС Windows 7 Ultimate, ArcGIS Server 9.3.1.
Написал в браузер http://localhost/ArcGIS/Manager, выдает след.ошибку:

"Разыскиваемый вами ресурс был удален, было изменено его имя или он временно недоступен."

0 голосов
попробуйте заново установить аркгис сервер, т.к на 9.3.1 аркгис сервер устанавливается молча, не как на 10-ке
требований к IIS
http://help.arcgis.com/en/arcgisserver/10.0/install_guide/arcgis_server_net_install_guide/index.html#/Vista_Windows_7_IIS_requirements/00890000000m000000/
включите все компоненты и заново установите
0 голосов
Что то не получилось опять. Кажется все делал как вы сказали. Сначала настроил IIS сервис по ссылке которую вы подсказали, потом все заново переустановил, но та же самая ошибка.  
0 голосов
Ребята помогите уже 2 дня мучаюсь. Может я забыл сделать какую-то простую вещь. Новичок все-таки...)

0 голосов
ответил 15 Июнь, 12 от pinazzo (3,940 баллов)
Инстанс ГИС-сервера точно ArcGIS? Может по-свеому назвали?

Зайдите в /inetpub/wwwroot/. Там папка ArcGIS присутствует (а в ней папка Manager)?
0 голосов
Инстанс ГИС-сервера точно ArcGIS? Может по-свеому назвали?

Зайдите в /inetpub/wwwroot/. Там папка ArcGIS присутствует (а в ней папка Manager)?

Это не главное, у меня инстанс кастомный и работает без проблем
0 голосов
ответил 15 Июнь, 12 от pinazzo (3,940 баллов)
    У меня тоже. Но адрес к манагеру тогда измениться.
0 голосов
ответил 18 Июнь, 12 от Kuanar (560 баллов)
C:\inetpub\wwwroot в ней нету ArcGIS.
Значить не правильно установил сервер?
0 голосов
ответил 20 Июнь, 12 от Kuanar (560 баллов)
Все нормально. Заработало! Dido_kz спасибо за помощь! Проблема была в IIS, по ссылке настроил IIS и заново установил ArcGIS Server.
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...