Geoserver вместо arcgis server

0 голосов
спросил 26 Май, 12 от Gashaal1 (660 баллов) в категории Программные продукты Esri
Доброго времени суток, пробую писать приложение на arcgis api for wpf. Возможно ли использовать geoserver вместо arcgis server? т.е создать в geoserver сервисы WMS, WFC и подключаться к ним из приложения, визуализировать их и проводить все запросы, которые позволяет arcgis api for wpf?
Если все это возможно, то сколько времени займет установка, настройка, создание сервисов и т.д? Примерно плиз, просто мне нужно как можно быстрее сделать,(((, диплом(((.
Никаких невнятных проблем при установке и настройке не возникает?

Надеюсь на вашу помощь.      

5 Ответы

0 голосов
ответил 26 Май, 12 от Gashaal1 (660 баллов)
И еще вопрос по поводу arcgis runtime sdk for wpf, на сайте http://resourcesbeta.arcgis.com/en/communities/runtime-wpf/index.html написано, что он доступен для скачивания на customers.esri.com/. Он сейчас бета тестирование проходит, я правильно понял? Т.е его пока его можно скачать и бесплатно пользоваться? Что зайти на customers.esri.com/ нужно ввести номер клиента, как его получить?
А может у кого нибудь он есть? Не могли бы скинуть его мне? если он бета тестирование проходит, то это вроде законно, или нет? Готов отблагодарить материально.)))

Кто нибудь, ответьте пожалуйста.

0 голосов
Очень прошу кого нибудь ответить
0 голосов
Ответьте хоть кто нибудь
0 голосов
ответил 27 Май, 12 от Gashaal1 (660 баллов)
Ответьте кто нибудь, очень нужна помощь
0 голосов
ответил 28 Май, 12 от Grigoriy (127,020 баллов)
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...