Присоединение данных из сторонней БД

0 голосов
спросил 22 Фев, 12 от pinazzo (3,940 баллов) в категории Программные продукты Esri
Суть задачи такова:
Есть БГД с некотрыми объектами. Информация о состоянии объектов хранится (по независящим от меня обстоятельствам) в отдельной БД.
На выходе хочется иметь сервис, который будет выдавать данные с карты (из БГД) + данные из второй базы.

Т.о. на серверной стороне необходимо соединять данные из 2-х баз и после этого слать их на клиент.

Может кто подскажет куда копнуть? А то толи лыжи не едут, то ли со мной не все в порядке image

p.s. С наступающим, мужики!

3 Ответы

0 голосов
ответил 22 Фев, 12 от TDenis (42,620 баллов)
Подключить данные, подключить таблицу, сделать join, опубликовать.
Не работает?
0 голосов
ответил 22 Фев, 12 от pinazzo (3,940 баллов)
Вот знал же, что туплю.
Да, Денис, видимо так. Сбил с толку тот факт, что надо было джоинить с записями, последними по дате. Думаю решить это путем создания вьюхи непосредственно в БД (если пустят), которую уже подключать в mxd.
0 голосов
ответил 22 Фев, 12 от TDenis (42,620 баллов)
Зависит от конкретной ситуации, вам виднее.
Например иногда для актуальных данных заводят специальную таблицу, заполнять которую может висящий на основной таблице триггер.
Или наоборот, обновляют таблицу с актуальными данными, а устаревшую информацию она триггером скидывает в лог.
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...