Проблема в VS2010

0 голосов
спросил 30 Янв, 12 от Waleryth (3,180 баллов) в категории Программные продукты Esri
    Всем привет!
Не могу разобратся в чем проблема!
В VS2010 создал WebSite разместил на форме элементы MapResourceManager, Toc и Map - MapResourceManager подключил к сервису (соответственно тос и мар настроил).

image

Ориентировался по http://edndoc.esri.com/arcobjects/9.2/NET_Server_Doc/developer/ADF/creating_web_controls.htm
    В общем запускаю приложение, а на странице пусто, только отображается Тос.

image

В чем проблема не поиму, не отображается легенда и нет карты, только слои. может это из за того что стоит русская версия VisualStudio 2010.

7 Ответы

0 голосов
ответил 30 Янв, 12 от TDenis (42,620 баллов)
Во всех браузерах так?
0 голосов
ответил 31 Янв, 12 от Waleryth (3,180 баллов)
Да, во всех IE, Opera, FireFox. У меня стоит Win7-32, ArcGIS 10, SDE10, AGS10, Visual Studio 2010ru.
Ведь Web приложение созданное AGSmanager работает! A в VS новое приложение не хочет работать!

0 голосов
ответил 31 Янв, 12 от Worker (22,480 баллов)
0 голосов
ответил 01 Фев, 12 от Waleryth (3,180 баллов)
    Подскажите пожалуйста, каким контролом можно воспользоваться чтобы была возможность просмотра всех атрибутов выбранного слоя в виде таблицы (например как в Silverlight - FeatureDataGrid), но SL мне не надо (руководство не одобрело) надо в Asp.Net.
Ато от меня отчет ждут о проделаной работе.
0 голосов
ответил 01 Фев, 12 от Alexander1 (32,520 баллов)
...SL мне не надо (руководство не одобрело) надо в Asp.Net...

А может стоит начальству подсказать, если мудрое начальство не в курсе:

ArcGIS Server 10.1 will be the last planned release for the ArcGIS Server Web ADFs (Application Developer Framework) for both Microsoft .NET and Java.
0 голосов
ответил 02 Фев, 12 от Waleryth (3,180 баллов)
Это не важно! Мне главное сейчас сделать на ADF.
0 голосов
ответил 07 Фев, 12 от Waleryth (3,180 баллов)
    Что ни кто не поможет?
Пытаюсь прикрутить DataGrid1, и ни чего не получается! Подскажите как это сделать или может какуюнибудь ссылку кинете! Оч надо!
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...