Поломался rest: Unauthorized,ImpersonateException

0 голосов
спросил 20 Янв, 12 от Dorofeev1 (6,460 баллов) в категории Программные продукты Esri
    Внезапно, пока не установил после чего сломался доступ через web. При попытке зайти в директорию сервисов вываливается с ошибкой авторизации. При этом rest.config и services.config выглядят нормально. Все URL и EncodedString заполены. При этом доступ через dcom работает.
Что предпринимал:
Пробовал заново проходить PostInstall;
Пробовал удалять учетные записи сервисов и заново проходить PostInstall;
Вручную назначал право локального входа и входа в качестве пакетного задания пользователю ArcGisWebServices;

Все это не помогло, куда можно еще копнуть, пока дело не дошло до переинсталляции?

4 Ответы

0 голосов
ответил 20 Янв, 12 от Grigoriy (127,020 баллов)
Для начала проверить:
image

image
0 голосов
ответил 23 Янв, 12 от Holger (19,360 баллов)
Проверьте, не переписываются ли локальные политики (пакетный запуск и вход как служба) доменной политикой. У меня так было, права на действия  устанавливались доменом только админам. Единственно нашел, что это имеют кроме админа операторы архива - добавил аккаунты AGS в группу операторов архива. 
0 голосов
ответил 23 Янв, 12 от Grigoriy (127,020 баллов)
Проверьте, не переписываются ли локальные политики (пакетный запуск и вход как служба) доменной политикой. У меня так было, права на действия  устанавливались доменом только админам. Единственно нашел, что это имеют кроме админа операторы архива - добавил аккаунты AGS в группу операторов архива. 

В этом случае не стартует служба.

0 голосов
ответил 09 Фев, 12 от i0207 (820 баллов)
У меня такое было, решил - восстановлением arcgisseevera, ну это на крайняк наверно.
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...