Поздравляем с революцией

0 голосов
спросил 10 Июнь, 11 от Mitrich (13,680 баллов)
The Russian Cadastral Revolution [PDF]
Rosreestr is a geoportal based on Esri technology that provides access to cadastral information in Russia.
Geoconnexion, by Karen Richardson

И Ленин такой молодой...

3 Ответы

0 голосов
ответил 10 Июнь, 11 от Dorofeev1 (6,460 баллов)
Фигассе. Если бы там еще земли запаса и резерва показывали ;)
0 голосов
ответил 11 Июль, 11 от geouser (9,040 баллов)
The Russian Cadastral Revolution [PDF]
Rosreestr is a geoportal based on Esri technology that provides access to cadastral information in Russia.
Geoconnexion, by Karen Richardson

И Ленин такой молодой...

Радость от очередной "революции" понять можно - теперь нерезидентам станет проще оформлять сомнительные сделки через подставных лиц.

Судя по наспех подобранной иллюстрации, в России доминирует прибалтийско-готический стиль архитектуры. А мы и не знали. Вот она, реальная сила ГИС и интерактивного кадастра!
0 голосов
ответил 01 Авг, 11 от portvein777tm (13,820 баллов)
здещним мелким кексам надо было бы делать траур по Конкретной фигне (а именно векторн карте мира)(на котор тут 7 лет была ссссылка - и которую намедни (я приводил) американск каллеги подвергли обструкции -- дескать Их профф из пенсильв ниверситета сволоч и г \\\\\ но Я то скачал ВСЕ \\спасибо геогрию \\ напряг грю сваго мелкого профф из деревни Ферпорт\\\\таперь - я кум королю

по раше - у мене также усе есть \\ токо все в Метрах Confused \\а это неудобно
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...