Настройка Feature service

0 голосов
спросил 01 Июнь, 11 от feanor-111 (360 баллов) в категории Программные продукты Esri
Здравствуйте!

Скажите пожалуйста - какие действия необходимы для настройки Feature service на ArcGIS Server?

Когда ставлю галочку напротив Feature access - вылезает ошибка при запуске сервиса.

На сколько я понимаю необходимо создать БД для хранения приаттаченных объектов, но как ассоциировать БД с моим сервисом через ArcSDE?

Спасибо!

5 Ответы

0 голосов
ответил 01 Июнь, 11 от Dido_kz1 (11,020 баллов)
Здравствуйте!Скажите пожалуйста - какие действия необходимы для настройки Feature service на ArcGIS Server?Когда ставлю галочку напротив Feature access - вылезает ошибка при запуске сервиса. На сколько я понимаю необходимо создать БД для хранения приаттаченных объектов, но как ассоциировать БД с моим сервисом через ArcSDE?Спасибо!

привет, сервис должен ссылаться на SDE слои, т.е все слои на твоей карте,который ты потом создал сервис,должны быть SDE-шными.Feature access - это уже редактирования объектов через веб...
0 голосов
ответил 01 Июнь, 11 от feanor-111 (360 баллов)
А могу я с помощью своего сервера использовать карты с АркГИС он-лайн (например карта мира), но через сервер прикреплять объекты к карте?

Или отдельно нужно покупать карту мира, создавать к ней слои в Аркдесктоп, а потом использовать ее?

Только начинаю работать с АркГИС - поэтому возникают такие вопросы.
0 голосов
ответил 01 Июнь, 11 от PITKS1 (20,860 баллов)
Можно. И сразу на клиенте карту мира показывать (а свои данные - с сервера) и в свою карту встроить.
0 голосов
ответил 01 Июнь, 11 от feanor-111 (360 баллов)
Как технически реализуется подключение БД сервера к картам АркГис онлайн?
0 голосов
ответил 02 Июнь, 11 от PITKS1 (20,860 баллов)
Карты можно использовать в приложениях. В базу данных их никак не загрузить
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...