Объединять Tiled и Dynamic слои

0 голосов
спросил 24 Май, 11 от Peps (5,330 баллов) в категории Программные продукты Esri
Каким образом можно объединить Tiled и Dynamic слой в одном silverlight  Map контроле? Есть проект с базовой картой,  каторый поднята на кешированом  сервисе и проект с полигональными объектами который поднят без кеша. Если в Map контрол добавить tiled а потом dynamic слой то соответственно первый слой не видно, можно только для него изменить прозрачность, но тогда смотрится гуняво. Существует способ сделать так чтобы ArcGIS server передавал имидж с прозрачностью?

15 Ответы

0 голосов
ответил 31 Май, 11 от Peps (5,330 баллов)
Проверил на 2.1 тоже самое. Чет с кешами видать, может попробовать переделать из compact в exploded? И что получается если я с генерировал кеш для списка масштабов, я его уже отредактировать не могу( добавить, удалить масштаб из кеша)?
0 голосов
ответил 31 Май, 11 от PITKS1 (20,860 баллов)
можешь. В арккаталоге тулбокс есть. И там есть утилиты позволяющее это делать.
0 голосов
ответил 01 Июнь, 11 от Peps (5,330 баллов)
можешь. В арккаталоге тулбокс есть. И там есть утилиты позволяющее это делать.

А можно точно где находится? В ServerTools я не нашел утилиты которая бы могла добавить к существующему кешу новый масштаб, можно только переопределив всю схему.
0 голосов
ответил 01 Июнь, 11 от PITKS1 (20,860 баллов)
ManageMapServerCacheScales
0 голосов
ответил 01 Июнь, 11 от Peps (5,330 баллов)
О точноSmileсенкс
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...