Товарищи приветствую вас!
Вопрос стал такой - как привязать к атрибутам объекта (куча точек символизирующих коттеджи и дома) данные из таблицы excel (из конкретной ячейки)?
Например как это обстоит сейчас у меня - есть объект, ткнув по нему "молнией" открывается общая таблица excel, но так как она огромная, то хочеться переходить на конкретную ячейку, а не искать ее в возникшей таблице.
Вот так выглядит моя ссылка которая вбита в атрибуты объекта и она "поддерживается" по полю, где и забит вручную весь путь, но открывает только таблицу:
\\firmarosa.lan\public\Uln\Rasters\АКТ РАЗГРАНИЧЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛИ\ЧУРИКОВА200920102011.xls
Прочитал что если добавить нужное окончание, то таблица откроется на требуемой ячейке (ячейка будет стандартно выделена прямоугольничком), нашел такое окончание:
\\firmarosa.lan\public\Uln\Rasters\АКТ РАЗГРАНИЧЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛИ\ЧУРИКОВА200920102011.xls
#Лист1!A3
(взято здесь
http://office.microsoft.com/ru-ru/excel-help/HP005209116.aspx)
Но ссылка перестает работать и даже табличку не открывает! =(
Проблемка еще и в том что домов 1600 штук, вот к каждому дому я и хочу "привязать" ячейку, а в некоторых случаях целую строчку в таблице excel в которой указано помесячное потребление воды и годовым итогом.