не работает Server Manager!!!

0 голосов
спросил 01 Апр, 11 от skoobidoo (320 баллов) в категории Программные продукты Esri
Всем привет!...в продукте по сути мало что понимаю....опишу последовательность сделанных действий: поставил windows server 2008 x86, затем поднял роль web server со всеми компонентами, необходимыми для arcgis(смотрел по мануалу)...затем поставил visual studio 2008 team edition, затем поставил arcgis 9.3(все по мануалу с их офф сайта)...затем поставил arcgis server 9.3.1(полную установку) для .net framework...там все по дефолту в постустановке сделал(все логины в группу админов arcgis добавил)...пытаюсь открыть server manager вот что выдает браузер:Ошибка синтаксического анализа XML: элемент не найден
Строка 1, символ 1:
Плз, помогите разобраться в чем проблема...

7 Ответы

0 голосов
ответил 04 Апр, 11 от skoobidoo (320 баллов)
мб я что не так делаю?...мб сначала что-то еще куда-то добавить надо?...просветите пожалуйста!!!

0 голосов
ответил 05 Апр, 11 от skoobidoo (320 баллов)
с этой проблемой разобрался....но возникла другая...захожу в Server Manager... логинюсь там под учеткой админа(добавлена в группы arcgisadmin arcgisusers)...попадаю на страницу менеджера и дальше ни одна ссылка(кнопка) не кликабельна....по ней никуда перейти не могу...даже логаут сделать не могу...в чем может быть проблема?

0 голосов
ответил 05 Апр, 11 от Dargin (2,080 баллов)
с этой проблемой разобрался....но возникла другая...захожу в Server Manager... логинюсь там под учеткой админа(добавлена в группы arcgisadmin arcgisusers)...попадаю на страницу менеджера и дальше ни одна ссылка(кнопка) не кликабельна....по ней никуда перейти не могу...даже логаут сделать не могу...в чем может быть проблема?

А у тебя сервер Он-лайн? просто у меня таже проблема, мне кажется это из-за того что конект к сервверу не выполняется... у меня статус сервера офф-лайн пишет.
0 голосов
ответил 05 Апр, 11 от skoobidoo (320 баллов)
свою проблему решил....добавил свой узел в надежные узлы в браузере...все заработало...сервер естественно онлайн!
0 голосов
ответил 05 Апр, 11 от Dargin (2,080 баллов)
свою проблему решил....добавил свой узел в надежные узлы в браузере...все заработало...сервер естественно онлайн!

Странно почему же у меня сервер оффлайн.
А Вы подключаетесь к серверу с той же машины на которой и установлен Гис Сервер и с какой учетной записи???
И еще не могли бы Вы сказать какие службы гис сервера у вас включены??? у меня просто 1 служба только ArcServerObjectManaher. Спасибо.

0 голосов
ответил 06 Апр, 11 от skoobidoo (320 баллов)
да....с той же...по поводу служб: ArcServerObjectManager и Arcgis SOC Monitor....как то так...удачи!
0 голосов
ответил 12 Апр, 11 от Joystick (320 баллов)
Кста, у меня еще manager коряво работал в опере
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...