ArcScene + ArcReader

0 голосов
спросил 17 Март, 11 от SV_P (9,350 баллов) в категории Программные продукты Esri
Ну, раз пошла такая пьянка, в смысле куча топиков про  ArcScene, то вот еще вопрос: можно ли ее как-то перевести в ArcReader, чтобы поделиться с другими?

18 Ответы

0 голосов
ответил 17 Март, 11 от Roma88 (5,940 баллов)
Класный вопрос)

Это было бы очень нужно и интересно)))

Я только могу сказать, что можно снять анимацию (видео)полета над територией и показать ее другому человеку у которого нету лицензионного софта через обычный видеопроигрыватель)

Но хотелось бы его открыть в ArcReader)))))))))))))))))))))
0 голосов
ответил 17 Март, 11 от Holger (19,360 баллов)
Нет, публикуется при наличии Publisher только ArcGlobe.
0 голосов
ответил 18 Март, 11 от SV_P (9,350 баллов)
Наверное, осталось только поковыряться с VRML и найти какой-нибудь бесплатный плэйер. Правда, ни разу этим не занимался.
0 голосов
ответил 18 Март, 11 от Roma88 (5,940 баллов)
Наверное, осталось только поковыряться с VRML и найти какой-нибудь бесплатный плэйер. Правда, ни разу этим не занимался.

Что вы имеете в виду?)
0 голосов
ответил 21 Март, 11 от SV_P (9,350 баллов)
Обычный экспорт ArcScene. Из 2-х вариантов (2D и 3D) выбрать 3D VRML.
0 голосов
ответил 21 Март, 11 от Roma88 (5,940 баллов)
а что такое 3D VRML?
0 голосов
ответил 22 Март, 11 от SV_P (9,350 баллов)
Зашибательский вопрос. Ну, это Файл/экспорт сцены/3D.../ VRML. Это может сделать каждый. А вот потом лазить по И-нету и искать какой-нибудь бесплатный плэйер для него - это уже отдельная песня. Если вам что-то приличное подвернется киньте ссылку, плиз. Просто я думал, что кто-нибудь это уже проверил.
0 голосов
ответил 22 Март, 11 от SV_P (9,350 баллов)
Virtual reality modeling language
0 голосов
ответил 22 Март, 11 от Roma88 (5,940 баллов)
Я просто с таким не стыкался)
А что должно быть в результате?
Что он показывает?
0 голосов
ответил 22 Март, 11 от Worker (22,480 баллов)
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...