ArcGIS Server 9.3.1 и windows 7

0 голосов
спросил 04 Март, 11 от FockeR (4,360 баллов) в категории Программные продукты Esri
Приветствую профессионалов!
Для теста решил попробовать, как уживается ArcGIS Server 9.3.1 и windows 7 (64 бит). Есть много информации о том, как их подружить. Вроде бы все почитал, заранее подготовил IIS, дал возможность работать 32-бит ASP.NET... все установилось, но доступ в ArcGIS Server Manager получить не могу (пробовал все основные браузеры) - пишет "Неудачная попытка входа. Повторите попытку."
Все права пользователям розданы... кому удавалось подружить данные системы, подскажите, какие острые моменты вы решали?
ПС
В ArcGIS Services Directory заходит - проблема с Managerом
и где можно посмотреть сообщение об ошибке? что именно не дает мне войти в manager

3 Ответы

0 голосов
ответил 04 Март, 11 от Grigoriy (127,020 баллов)

что именно не дает мне войти в manager

Настройки безопасности веб-сервера или веб-приложения(manager).
Если приложение нормально установилось.
С каким логином входите в приложение?

Попробуйте добавить локального администратора сервера в группу agsadmin, logoff/logon, войти в манагер под именем сервер\Администратор (server\Administrator) - желательно на самом сервере.
Если заработает, то настраивайте доступ к приложению.
Если нет - попробуйте заново выполнить постинсталл.
0 голосов
ответил 04 Март, 11 от TDenis (42,620 баллов)
А у меня точно такая же проблема была из-за знака подчёркивания в названии компьютера.

http://webhelp.esri.com/arcgisserver/9.3.1/dotNet/index.htm#retain_underscore_server.htm
0 голосов
ответил 05 Март, 11 от FockeR (4,360 баллов)
Пост Григория помог - создал нового локального админа латинскими буквами (остальные пользователи были на русском), дал ему права и зашел в манагер.
Благодарю
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...