ArcGis or MapInfo?

0 голосов
спросил 24 Фев, 11 от Alexana (260 баллов)
    Дорогие друзья!!!
Извините, если повторяюсь (наверняка тема не новая и уже заезжанная), но всё же, помогите с выбором ПО для работы с картами. Основные функции: получение, отображение и анализ географических данных, построение буферных зон, трансформация растров, импорт и экспорт в другие ГИС программы. Что лучше ArcGis или MapInfo?

5 Ответы

0 голосов
ответил 24 Фев, 11 от Holger (19,360 баллов)
Вопрос не в теме - это "Прочее".
Кажется в МэпИнфо не было трансформации растров.
Вообще наивно задавать здесь подобные вопросы - мы уже выбор сделали :). Всё остальное зависит от наличия у Вас $$$. Под Ваши требования попадает любая ГИС, ну мб с добавками третьих фирм.
0 голосов
ответил 24 Фев, 11 от Alexana (260 баллов)
Простите за наивность!!! Я просто хотела услышать мнения остальных, более прошаренных, т.к. сама я не так давно во всем этом.
И всё же, вы на чём то сделали свой выбор?
0 голосов
Вопрос не в цене, а в правильном выборе. Стоит ли переплачивать за то, что впринципе то и не нужно в моих задачах??? Как знающие люди, объясните мне, может что есть в ArcGisе, что мне тоже будет плюсом в работе!!!
0 голосов
ответил 24 Фев, 11 от Holger (19,360 баллов)
На том, чему посвящен весь сайт :). Здесь сайт и форум не ГИС вообще, а только ArcGIS. Если Вам нужна просто пояснения по ГИС - это www.gisa.ru и пр.
0 голосов
Спасибо за помощь, Хольгер.
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...