Диски входящие в комплект 9.Х

0 голосов
спросил 07 Фев, 11 от Podkidysh (880 баллов) в категории Программные продукты Esri
Здравствуйте господа !
Сегодня мне принесли диски с Эсру-шки стоящей в нас на работе. Версия у неё 9.2 вроде. Комплект с 6 дисков один установочный и 5 с данными, все ДвД-шники.
Каждый диск, отдельный континент. Файлы на нём с непонятными расширениями и содержанием которые порой доходят размером до 1 Гигобайта.
Вопрос и совет от Вас.
Стоит ли копировать эту информацию (ну тупо трек в трек) или нет. Открое ли её другая версия Есру-шки ?
-----------
Буду благодарен за совет

5 Ответы

0 голосов
ответил 08 Фев, 11 от Grigoriy (127,020 баллов)
Если Вам нужны данные по миру (описание содержимого есть на каждом диске) - то копируйте, если не нужны - то не копируйте :).
Данные точно будут открываться во всех версиях ArcGIS не старее 9.2.
0 голосов
ответил 08 Фев, 11 от Podkidysh (880 баллов)
Спасибо Григорий за консультацию и множественные ответы на мои "бараньи" темы !
Вы очень хороший человек, мне очень приятно с вами вести диалог!
0 голосов
ответил 08 Фев, 11 от portvein777tm (13,820 баллов)
данные открываюца и в арквью 3ю1 \\\\ токо часто вылетають \\сегметатион бли виолатион \\\\\\\\ пример использования усих данных на диске \\ c lj,fdk vfb[ lfyys[ \\\\в 20 раз http://history-maps.ru/pictures/middle/0/87.jpg \\\old version
0 голосов
ответил 08 Фев, 11 от Podkidysh (880 баллов)
portvein777tm, спасибо за информацию.
П.С. Вопрос не по теме, а что это у Вас за стиль поста какой то странный. Это у Вас браузер или ОС левая ?
0 голосов
ответил 14 Фев, 11 от portvein777tm (13,820 баллов)
это 1) по псевдоанхарски 2) режим TTY \\ проверен на Всех форумах
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...