Ключ

0 голосов
спросил 03 Фев, 11 от Roma88 (5,940 баллов) в категории Программные продукты Esri
Добрый день!
У меня установлен ArcEditor 9.2, а ключ ArcView 9.2.
Он работает.
Скажите как он работает и могут ли быть сбои в работе?
Или он работает только с функциями ArcView?

6 Ответы

0 голосов
ответил 03 Фев, 11 от geouser (9,040 баллов)
Или он работает только с функциями ArcView?

По идее да.
0 голосов
ответил 03 Фев, 11 от dsavitskiy (10,720 баллов)
Не по идее, а именно так.
Нет отдельных дистрибутивов AV,AE или AI. Какую лицензию при запуске дать, то и получим. Загляните в настройки Desktop Administrator - там выставляется под каким видом лицензии запускать Desktop
0 голосов
ответил 03 Фев, 11 от Roma88 (5,940 баллов)
Не по идее, а именно так.
Нет отдельных дистрибутивов AV,AE или AI. Какую лицензию при запуске дать, то и получим. Загляните в настройки Desktop Administrator - там выставляется под каким видом лицензии запускать Desktop

Спасибо за помощь Денис)
Я только хотел еще уточнить у Вас, а в самой работе могут быть какие то глюки или сбои при таком использовании лицензионного ключа?
0 голосов
ответил 03 Фев, 11 от dsavitskiy (10,720 баллов)
Нет. У вас лицензия ArcView - его вы и получаете.
0 голосов
ответил 03 Фев, 11 от Roma88 (5,940 баллов)
Нет. У вас лицензия ArcView - его вы и получаете.

Спасибо)
0 голосов
ответил 14 Фев, 11 от portvein777tm (13,820 баллов)
я уже раз 10 отвечал \\ если у вас типа ключ на лпт - порте 1) не вздумайте туды че нить подсоединять \\и ваще - будте осторожны
один ключ аркинфо спалил мне плату (который потом некто НГлебова рекомендовала мене засунуть в Ж (с))
др ключ изитрайс спалил мне принтер ... .....
третий ключ вектори сдох сам
 четв ключ я выкинул - и купил воров продукт

Только безсключ версии \\ вам из есри и из зоопарка присылають письмо - которое и надо активировать \\\ и это прально

Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...