Как правильно отобразить\сконвертировать шрифт

0 голосов
спросил 27 Янв, 11 от Holger (19,360 баллов) в категории Программные продукты Esri
AutoCad, сделанный блоком  в топосъёмке 500 в подписях коммуникаций (не пойму каким шрифтом сделан, даже во вьюере Автокад некорректно отображается, есть вероятность, что Bm431.shx). Вроде как буквы на подложке или маске.

5 Ответы

0 голосов
ответил 31 Янв, 11 от portvein777tm (13,820 баллов)
ООчень сумневаюсь что шрифт у вас будет .. правильный \\\я как то делал переходники ... ... в дхф \\ хорошо  что хоть буквы читались

а то вить еще есть дос- и пр - Кодировки в афтокад \\ не сталкивались heh \\\ я помню писал переходник для дос -1251 кодировки для dxf Approve
0 голосов
ответил 31 Янв, 11 от Holger (19,360 баллов)
Да нет, тут скорее придется делать EXPLODE  блокам, из которых подписи сформированы шрифтом. Каждая подпись- блок, сформированный собственно подписью, штриховкой и полилинией (они так маску сделали в АКАДе, чтобы на фоне её была видна подпись). В результате в ArcMape открывается только полилиния\полигон.
Топосъемка большая, кажется при EXPLODE  АКАД виснет.
0 голосов
тема кекс не МАЯ - попробуте все мовнуть в DXF \\\ попробую в Своем дхф-дос32 интерпитаторе посмотреть \\ не зафтра конечно \\ но МОЙ переходник использует Фсе свойства NT (так повелел микрософт) \\ и rазумееца не берет  - забыл какой блок - зеркальн запоминаний и отражений \\\ не дай вышень \\ это вам токо - корел или b-cad откроет

итак - жду - типа для прикола DXF (аски) зазипован оф корсе \\\\ portvein777tm@mail.ru
0 голосов
ответил 31 Янв, 11 от Holger (19,360 баллов)
Кстати, со съёмкой не передали symbols.shx шрифт - не встречался?
0 голосов
алле - кекс -Надейся чтоб .. можно б было мовнуть Шрифт в БД

я грю - заранее сумневаюсь :-((((((((((((((((

=============
спустя время - ну не прислал - твои проблемы \\\\\ звиняй я тоже занят \\точка
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...