ArcGis 9.3 - установка на Win7-64

0 голосов
спросил 21 Янв, 11 от Pentium-IV (1,140 баллов) в категории Программные продукты Esri
Доброго времени суток. Задача такова - имеется ноутбук с предустановленной 64-битной Windows-7Home. Нужно поставить на него ArcGis 9.3 или ArcGis 8. Вообще-то владелец ноутбука знаком с ArcView 3.2, но ее поставить, как я понимаю из-за "ног", растущих аж из DOSа нереально. Я не великий, можно сказать, никакой пока еще знаток Win-7. В связи с этим вопрос к тем, кто ставил Гисы на 64-битной Windows-7Home - как это делается? Желательно, расписать процесс по шагам (если не лениво). Вот мой e-mail av1973o@gmail.com, куда можно высылать ссылки. Спасибо всем за помощь

1 Ответ

0 голосов
ответил 21 Янв, 11 от geouser (9,040 баллов)
А что такого страшного?
Ставить "как Администратор"
и программа установится в C:\Program Files (x86) вместо C:\Program Files. Больше отличий не вижу.
Версии 9.3 и 10 я уже ставил наверное на все возможные комбинации операционных систем - ну на многие точно. Ничего такого особенного.
Активация версии 10 это что-то новое, но и на это есть инструкции.
Неплохо бы знать уровень ArcGIS, ибо ArcInfo и ArcView лицензируются по разному.
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...