Как опубликовать web-приложение в сети интернет

0 голосов
спросил 22 Дек, 10 от superfox (300 баллов) в категории Программные продукты Esri
Все Здравствуйте. При написании диссертации возникла необходимость создания web-приложения. Разобравшись с локальными настройками и установкой ArcGIS Server, столкнулся с проблемой опубликования приложения в сети интернет. Английский хромает и поэтому немного запутался в мануалах=)) Если не сложно не могли бы вы  написать как пошагово это сделать, или дать ссылки на конкретный необходимый мануал.

Заранее благодарю

4 Ответы

0 голосов
ответил 22 Дек, 10 от Worker (22,480 баллов)
<!--[if gte mso 9]><> Normal 0 21 false false false SV X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 </><![endif]--><!--[if gte mso 9]><> <w:LsdException Loc
0 голосов
ответил 24 Дек, 10 от superfox (300 баллов)
Спасибо Worker,но на сколько я понял в этом мануале описана публикация приложения вообще + ArcSDE и т.д. Возможно я косноязыко сформулировал вопрос, но суть в том, что приложение есть и оно локально работает, а вот как его использовать с другой станции или привязать его к какому-нибудь существующему интернет-домен мозгов не хватает=)) 
0 голосов
ответил 24 Дек, 10 от Worker (22,480 баллов)
Если я правильно понял тогда, у вас есть машина, на которой имеется установленный ArcGIS Server. Здесь было создано веб-приложение (web mapping application), которое, наверное, отображает какую-то карту :) теперь вы хотите, чтобы это приложение было доступно в сети Интернет по адресу www.webapp.com/WeMap.
Для этого надо, чтобы компьютер, на котором есть приложение был доступен в сети Интернет. Статический IP будет нужен также, чтобы машина могла быть доступна все время в сети Интернет под одним и тем же адресом. http://www.dyndns.com/ здесь гляньте

Если хотите получить доступ к приложению с другой машины - то просто соедините их локальной сетью - и потом в браузере введите http://<machinename>/<webappname>
0 голосов
ответил 25 Дек, 10 от superfox (300 баллов)
Спасибо огромное=))) Я к этому подошел но сомневался из-за отсутствия опыта и к тому же провайдер пока не дает статического IP=))) Еще раз спасибо и с наступающим=)) Буду пробовать
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...