Получение значений атибутов у отображаемого объект

0 голосов
спросил 29 Ноя, 10 от heddy (1,100 баллов) в категории Программные продукты Esri
    На Graphic Layer нанесены точки. Если они отображаются по-отдельности, я могу с помощью события OnMouseUp на этом слое получить значения добавленных мною атрибутов объекта: e.Graphic.Attributes["Id"]. Однако, если точки сливаются и превращаются в "Ромашку", то, хоть Ромашка и имеет тип ESRI.ArcGIS.Client.Geometry.MapPoint, но добраться уже к полю Id я не могу. У ромашки уже другие атрибуты, например, есть Count. Тем не менее, пока не могу получить Id конкретной точки в "Ромашке".
Как это сделать?

4 Ответы

0 голосов
ответил 29 Ноя, 10 от heddy (1,100 баллов)
Хоть список поинтов получить, а по ним ID я уже возьму, ну выведу список вместо одного...
0 голосов
ответил 29 Ноя, 10 от TDenis (42,620 баллов)
Ромашка - это FlareClusterer?
Он же не запечатанный, занаследуйтесь от него и переопределите метод OnCreateGraphic.

В методе вызовите base.OnCreateGraphic. Он вернёт графический объект, вот в него и добавляйте любые нужные вам атрибуты.
Атрибуты вы можете легко рассчитать, т.к. коллекция объединяемых графических объектов передаётся в этот метод в качестве параметра.
0 голосов
ответил 29 Ноя, 10 от TDenis (42,620 баллов)
Как-то так:

public class MyFlareClusterer : FlareClusterer
{
    protected override Graphic OnCreateGraphic(GraphicCollection cluster, ESRI.ArcGIS.Client.Geometry.MapPoint point, int maxClusterCount)
    {
        var result = base.OnCreateGraphic(cluster, point, maxClusterCount);
        foreach (var graphic in cluster)
        {
            // Считаем
        }
        result.Attributes["..."] = ...;
        return result;
    }
}

<esri:GraphicsLayer ...>
    <esri:GraphicsLayer.Clusterer>
        <local:MyFlareClusterer ... />
    </esri:GraphicsLayer.Clusterer>
</esri:GraphicsLayer>
0 голосов
ответил 13 Дек, 10 от heddy (1,100 баллов)
Спасибо, попробуем.
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...