Начал работать с системой ArcGis и меня посетили некоторые сложности.
Моя ситуация: создал сервер Arcgis, работает, создал сервисы на сервере - работает. Также стоит SQL сервер и на нем база данных, я так понимаю, в векторном виде (удалил картинку)
Cоздал файл карты (*.mxd) с помощью приложения ArcMap (включает в себя несколько слоев в векторном виде с вышеуказанного скриншота) и выложил на сервер. Когда я создаю приложение с помощью мастера, то карту можно добавить, но на ней нет отображаемых данных . (удалил картинку)
В общем-то эти данные можно перевести в видимые данные в приложении ArcMap и тогда я смогу их отобразить в создаваемом приложении, но это совсем то что мне нужно. Мне необходимо отобразить карту (просто город) и на нем поверх слои, которые у меня в базе в векторном виде. Как мне это сделать? Я работаю в ASP.NET, там же и создаю приложение (вэб-страницу). Подскажите логику приложения или подсказку, с чего начать, что прочитать, конкретные ссылки, потому что буду долго блуждать, пока не доберусь до истины.
Еще: нужна как подложка (базовый слой) карта города, можно ли использовать гугл мапс для этого или у аркгиса есть свои хорошие детальные карты?