И судьи тоже люди

0 голосов
спросил 28 Сен, 10 от peterzb (8,120 баллов)
Я сегодня проиграл дело в Кассационный Суде, на основании того, что нужно быть благодарным людям, которые заботятся о моем здоровье. Вся проблема в том, что все хотят повесить на государство свои болячки и получать доплаты. Вот и получается, что использование видеотерминальных устройств (ПЭВМ, мобильные телефоны, телевизоры) в офисе и дома, судом в очередной раз перенесены и из приложения 1 (условия труда) приказа Минздрава №83 от 16 августа 2004г. в приложение 2 (виды работ). Все, а судьи тоже люди, в погонях за льготами забыли, что при работе с ПЭВМ, 2/3 рабочего времени человек смотрит на клавиатуру, а 1/3 обдумывает, то, что он на ней набрал.

Собственно говоря, на основании только приказа Минздрава №83 от 16 августа 2004г. невозможно назначить медосмотр, но тем неимение на Сахалине в ФГУП САХНИРО это делается, и сахалинский суд признает правоту представителей госпредприятия, которые преследуют только свои личные интересы. Незаконный медосмотр я проходить не буду, и заявление на расчет я подавать тоже не буду. За три года выделения государственных денег на проведения ненужных медосмотров в ФГУП САХНИРО не было выявлено ни одного случая профзаболевания.     

Мой блог http://zaburannyi.rf-net.org   

==
==
Для сведенья сотрудников ФГУП САХНИРО из слов представителя в Суде ФГУП САХНИРО Е.В Соловьевой в ФГУП САХНИРО есть четыре человека работающие в должности инженера-программиста, не в должности инженера программиста отдела и т.д., а именно в должности инженера-программиста, т.е. эти люди получают доплаты за вредный труд, а вы как идиоты можете бегать на медосмотры.       

12 Ответы

0 голосов
ответил 23 Фев, 11 от vetr (140 баллов)
Особенно нравится термин "ПЭВМ". Почти что из мезозоя
0 голосов
ответил 19 Май, 11 от portvein777tm (13,820 баллов)
звиняюсь что влез Ща \\\ певм -- это термин путинго-ельц нечистити \\\\\\\ их ..пархатые ..представитили говорили певм хт-ат (адвансед текнолоджи --если Мелкие забыли) \\\ 24-разрядная машина 286 и на 50% не изспользоваласб благодаря пархатой ельцингско - путингской политике \\\ вы СВО видимо не работали с НОРМАЛЬными программами (в частности маде ин МГУ) которые Полноценно использовали сопроцессор \\\\\\\\\\\\\\и ДО СИХ пор всякие мелки дебилы пытаюца МЕНе впарить 86м - праграмму \\\\\\ используюя Убогий код Ouch
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...