И судьи тоже люди

0 голосов
спросил 28 Сен, 10 от peterzb (8,120 баллов)
Я сегодня проиграл дело в Кассационный Суде, на основании того, что нужно быть благодарным людям, которые заботятся о моем здоровье. Вся проблема в том, что все хотят повесить на государство свои болячки и получать доплаты. Вот и получается, что использование видеотерминальных устройств (ПЭВМ, мобильные телефоны, телевизоры) в офисе и дома, судом в очередной раз перенесены и из приложения 1 (условия труда) приказа Минздрава №83 от 16 августа 2004г. в приложение 2 (виды работ). Все, а судьи тоже люди, в погонях за льготами забыли, что при работе с ПЭВМ, 2/3 рабочего времени человек смотрит на клавиатуру, а 1/3 обдумывает, то, что он на ней набрал.

Собственно говоря, на основании только приказа Минздрава №83 от 16 августа 2004г. невозможно назначить медосмотр, но тем неимение на Сахалине в ФГУП САХНИРО это делается, и сахалинский суд признает правоту представителей госпредприятия, которые преследуют только свои личные интересы. Незаконный медосмотр я проходить не буду, и заявление на расчет я подавать тоже не буду. За три года выделения государственных денег на проведения ненужных медосмотров в ФГУП САХНИРО не было выявлено ни одного случая профзаболевания.     

Мой блог http://zaburannyi.rf-net.org   

==
==
Для сведенья сотрудников ФГУП САХНИРО из слов представителя в Суде ФГУП САХНИРО Е.В Соловьевой в ФГУП САХНИРО есть четыре человека работающие в должности инженера-программиста, не в должности инженера программиста отдела и т.д., а именно в должности инженера-программиста, т.е. эти люди получают доплаты за вредный труд, а вы как идиоты можете бегать на медосмотры.       

12 Ответы

0 голосов
ответил 28 Сен, 10 от portvein777tm (13,820 баллов)

ну кекс - я те сочуйствую \\\\\\\ я раз 5 судился в масковск судах \\\\\ причем один раз дал взятку судье 1000грин - а в остальных = либо нанимал адвоката за 10 000р либо напивался пывом и открыто Рыгал на лягавых (посл - тн драгомиловский суд)

НЕ бойся кекс высказать свое НЕУВАЖЕНИЕ к судье \\ праститутке-секретарше \\ праституткам из "канцелярии" и пр \\\\\\ низший рюсский субэтнос  = по МНЕ http://www.kartap4.narod.ru/otk/otk1.htm \\ща таки готовлюсь к стенд докладу - о модели медико-икк карты крыма \\\\\\\\ при дуркам мАсквичам ща не до этого \\в тч и бывшим зоопарковским

0 голосов
ответил 02 Окт, 10 от peterzb (8,120 баллов)
Все хотят загребать жар чужими руками. Все ждут, что я подам иск в Суд, с требованиями доплат за работу на компьютере. А на основании чего? На основании, того что психически ненормальные Караман О.П. (инженер по охране труда), Немчинов О.Ю (начальник отдела), Буслов А.В. (директор ФГУП СахНИРО) и др. сотрудники ФГУП СахНИРО и Росрыболовства, а также судьи Южно-Сахалинского городского и областного суда посчитали что работа на ПЭВМ вредит здоровьюimage ? В приказе Минздрава №83 от 16.08.2004г., на который они все ссылаются, в списках вредных факторов есть углекислый газ (CO2) и электромагнитные излучения от сети 220V, а также вибрации и инфразвук (создают люди и машины).

Рекомендую всем больным наголову купить костюмы химзащиты, а еще лучше ехать на природу и коровам хвосты крутить.      

0 голосов
ответил 03 Окт, 10 от peterzb (8,120 баллов)
Работодатель в соответствии с Федеральный закон от 24 июля 1998 г. N 125-ФЗ "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний" страхует всех своих работников. Застрахованным работникам на руки выдается полис ОМС. Это именно тот полис ОМС, который выдается всем, при трудоустройстве на работу. Если он у вас отсутствует, или травма не связана с производством, то вам все равно должны оказать медицинскую помощь. Полис ОМС позволяет получить компенсации (на лекарства или др.) при наступлении страхового случая на производстве.

Медосмотры, которые проводятся на госпредприятиях, без надобности (при безопасных условиях труда), не являются медосмотрами - это имитация массового страхового случая на производстве. Это нужно для того, чтобы отмыть деньги через страховые выплаты.     

Руководство ФГУП «СахНИРО» проводит страхование ОМС работников в двух страховых компаниях «ДАЛЬ-РОСМЕД» и «СОГАЗ». в «СОГАЗ» проводится страхование по программе добровольного медицинского страхования (копия полюса в приложении), то же что и ОМС. Зачем нужно страховать дважды по программе ОМС? При наступлении страхового случая на производстве предприятие будет платить той больнице в которую обратится сотрудник? Ответ здесь один — через одну из страховок, минуя официальную процедуру оформления несчастного случая (прокуратура, Роспотребнадзор), выводятся деньгиimage    

Я вернул страховой полюс «СОГАЗ» в ФГУП «СахНИРО» и копию выслал в «СОГАЗ» на адрес, указанный в страховом полисе «СОГАЗ» 119415, Москва, Проспект Вернадского. Д. 41 стр. 1. Так вот, почта ответила «В ОБСЛУЖИВАНИИ НЕ ЗНАЧИТСЯ»

отсканированная копия страховки СОГАЗ
http://zaburannyi.rf-net.org/files/2010/08/SOGAZ_p1.jpg
http://zaburannyi.rf-net.org/files/2010/08/SOGAZ_p2.jpg     
0 голосов
ответил 19 Окт, 10 от peterzb (8,120 баллов)
Было бы очень полезным для российской судебной системы, если бы после отмены решения суда нижестоящей инстанции судом вышестоящей инстанции судьи нижестоящей инстанции несли бы финансовые наказания (оплата судебных заседаний вышестоящих инстанций) image
0 голосов
ответил 27 Окт, 10 от portvein777tm (13,820 баллов)
один из "коллег" ща тоже судица \\\\ в вашем парх канале обсасывают \\причем сначала - с иронией а теперь http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/505762/ где то в середине \\\\\\\ учись давить единоррюсских
0 голосов
ответил 28 Окт, 10 от peterzb (8,120 баллов)
У нас пока перерыв на полгода. Позавчера я подал заявление, с требованием расторгнуть трудовой договор по ст. 77 ТК РФ, т. к. администрация ФГУП «СахНИРО» не выполняет условия трудового договора. По трудовому договору рабочие места должны быть безопасными и медосмотры в этом случае не предусмотрены. Когда в ФГУП «СахНИРО» взорвалась атомная бомба и появились источники ионизированного излучения администрация ФГУП «СахНИРО» не сообщает, хотя за два месяца до этого (час Х) администрация ФГУП «СахНИРО» должна предупредить сотрудников об изменении условий труда и о прекращении действия старых трудовых договоров. Сейчас я жду ответа на мое требование. Если мне вернут деньги за 4 месяца, (т. к. медосмотры не предусмотрены условиями действующего трудового договора, а следовательно применение ст.76 ТК РФ неправомерно) выплатят отпускные, и выплатят зарплату за 2 месяца в перед согласно ст 73 ТК РФ, то пошли они все нафик. Если нет, после Нового Года я подам надзорную жалобу.       

Хотя я думаю, что расстаться с этой организацией будет не просто. До этого они украли 47 миллиардов рублей (1 миллиард евро) выплаченных рыбаками за аренду рыбохозяйственных участков (аренда за 25 лет), сейчас воруют мою зарплату, отпускные, расчетные ...

Медосмотры в ФГУП «СахНИРО» проводятся на основании умозаключений какого-то Караман О.П., да и вообще, там коллектив больше похож на секту или общину русских как в Новой Зеландии, с разницей только, что хороводы в коридорах еще пока не водят.    

0 голосов
ответил 03 Ноя, 10 от portvein777tm (13,820 баллов)
флаг те в руки неугомонный \\\\ напомню а пропос - что всякие там проекты соха-лин это деяния продажного яблочника (когда он еще был с усами) - мелникова \\ его парх форум гриша до сих пор поддерживает \\\оттого что (ну подумаешь от рака померли обыватели --- тьфу мене на них) загажена природа -- надо предьявлять при тензии как к нерюсским владельцам так и правящей рюсской партии \\\\\\\\\\\\\cancer-4 ad putin et hepatos \\\\ amen

зы - напиши еще в пракуратуру - а пнут - в надзирающую пракуратуру \\\\\\\\\\ заявление должно быть кратким - в 10 раз ============ твое блабла бла ===== item Прошу (с нов строки)
проверить соотвецтвуют ли действия единорюссовсиней (или как ты там назвал отвечика) конституции РФ уголовному административному ... кодексу а также ИНЫМ законам и подзаконным актам (твоей пархатой местности) \\\\ БОЛЕЕ ниче не надо

а вот если эти пракурорские не найдуть ... ну тогда у тя карт бланш == могешь пи - дагогу ведмедю написАть 
0 голосов
ответил 04 Ноя, 10 от peterzb (8,120 баллов)
В мире есть две бесконечные величины: вселенная и человеческая тупость. Относительно первой величины я сомневаюсь. У населения проживающего в России, тупость действительно бесконечная и лечению не подлежит.

Что касается рабочего дня на госпредприятиях, то согласно нормам СанПиН, для работников сидящих у компьютеров, он должен быть сокращен на половину. Рабочие места должны быть безопасными!    

0 голосов
ответил 10 Ноя, 10 от portvein777tm (13,820 баллов)
сидящих у компутеров \\ ты мене старому икк ологу поверь --- для начала Вам надо сделать анализ ВОЗдуха коим вы изволите дышать \\\ на ртуть \\ фенол \\ формальдегид \\ с02 \\ как минимум \\\\ Тогда и ужаснешся

как я гениально отмечал в моем посл докладе на 10 медконфер - надо вводить понятие не ПДК - а ЛК \\и все встанет на свои места \\\ это когда из изследуемых единорюсских сви ..дерм0кратов при введениии Конкретной особи чистого монопродукта дохнут 50 из 100 \\\ весьма наглядно \\\ превратим депутатов Г-думы в (рюсских) свинок

От частного к общему
с персидского

Посадили перса на кол,
Он поквакал и покрякал,
И покорно замолчал,
Постепенно холодея...
"Гениальная идея!" -
Шах восторженно вскричал
(Видом стал и бодр и весел):
"Если сделать вместо кресел
В меджилисе частокол -
О, тогда б успокоенье
Наступило, без сомненья,
И упрочился б престол!.."
Мигом вести разнеслися
О созыве меджилиса,
И народ от счастья плакал,
Кандидатов проча... на кол...
1908 г. (с)
0 голосов
ответил 31 Янв, 11 от portvein777tm (13,820 баллов)
мовчит питерсбуржец \\\ уволили не иначе LOL\\ впрочем утештесь зоопарковские - мой  ведущ еол ин-тут путинг тоже ликвидировал \\ ему Вообще ничего не нужно \\\ ему и его банде выгоднее нанимать хохлов из канады - бабки отмывать (единосв-ские)
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...