Использование моделей Toolbox в ArcGIS Server

0 голосов
спросил 27 Сен, 10 от supernovichok (840 баллов) в категории Программные продукты Esri
    20100927_093218_Files.rar

Здравствуйте!
У меня возникла проблема при вызове геопроцессингового сервиса arcgis server'a с arctoolbox-моделью из веб-приложения.
Задача модели такая: выбрать из точечного слоя те точки, которые находятся от выбранных объектов другого слоя на заданном расстоянии, и по заданым полям точечного слоя посторить буфер точек.
Логика модели (рис. model1):
на вход подаются 4 параметра:
1.Входной слой (точечный);
2.Слой выбранных объектов;
3.Заданное расстояние;
4.Радиус буффера;

Проблема: возникают ошибки при передачи параметров модели - 2 входных слоя (шейп-файлы хранятся на сервере) рис. xml. Этот файл хранится на сервере в папке C:\arcgisserver\arcgisjobs\Имя_Сервиса_gpserver.

Я пробовал составить модель с использованием инструмента "Buffer". Где на вход подается тоже слой. там все ок!
Спасибо! Буду ждать ответа!

1 Ответ

0 голосов
ответил 27 Сен, 10 от TDenis (42,620 баллов)
Сервером поддерживаются не все типы входных и выходных параметров. Feature class - не поддерживается.

http://webhelp.esri.com/arcgisserver/9.3/dotnet/index.htm#geoprocessing/input_a-611251936.htm
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...