Выбор платформы Web клиент

0 голосов
спросил 13 Сен, 10 от Holger (19,360 баллов) в категории Программные продукты Esri
    Джентльмены, какая сейчас тенденция при выборе платформы для разработки клиента для корп. системы? Мне показалось, что ADF .Net (который я использую сейчас для переноса всевозможного с десктоп приложений ввиду огранич колич лицензий в конторе) стали меньше использовать. По крайней мере польз скриптов для него меньше стало появляться. Или я неправ?

Спасибо

91 Ответы

0 голосов
ответил 01 Дек, 10 от TDenis (42,620 баллов)
Если вы данные ни на что не накладываете, можно указать для них первого попавшегося предопределённого ГК.
Если накладываете, то не знаю.
0 голосов
ответил 01 Дек, 10 от Holger (19,360 баллов)
Не катит (
{"error":{"code":400,"message":"","details":["Невозможно выполнить запрос. Пожалуйста, проверьте ваши параметры."]}}
0 голосов
ответил 01 Дек, 10 от TDenis (42,620 баллов)
Ужас какой. Обычно вообще проблем нет никаких. А тут прям всё и сразу.
Если через браузер зайти, там Spatial Reference и Extent нормально показывает? Может IIS кэш не обновил?
0 голосов
ответил 01 Дек, 10 от Holger (19,360 баллов)
Да, там все нормально, а FeatureLayer на динамич сервисе. Может SL как-то определяет, что экстент не попадает в границы Spat Ref - я поставил Г-К 42 7 зону. Это все  - на FeatureLayer. Tiled - норм отображается. У меня проблем не было раньше тоже на ArcIMS и AGS, когда обяз требовало наличия Spat Ref.
0 голосов
ответил 02 Дек, 10 от Holger (19,360 баллов)
Не нашел, с доменами API SL работает? В 2.0 не отобразились значения, 2.1 бета в справочнике есть упоминание.
0 голосов
ответил 02 Дек, 10 от TDenis (42,620 баллов)
Не нашел, с доменами API SL работает?

Вроде да, если источник - Feature Service.

0 голосов
ответил 03 Дек, 10 от Holger (19,360 баллов)
SL 2.1 SDK уже выложен.
0 голосов
ответил 03 Дек, 10 от Victor_user (2,660 баллов)
А SL уже пятый!
0 голосов
ответил 06 Дек, 10 от Holger (19,360 баллов)
The Silverlight 5 beta will be available sometime in 2011 H1 :).
0 голосов
ответил 06 Дек, 10 от Victor_user (2,660 баллов)
Это хороошо, что не уже :)
А то только с одним успеешь разобраться, как новое появляется.
У нас были проблемы при переходе с SL 3 на SL 4. Надеюсь с пятым легче пройдет...
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...