подскажите

0 голосов
спросил 06 Июль, 10 от redit (160 баллов) в категории Программные продукты Esri
    как активировать Arcgis 9.3? как получить фаил ( *.efl9 ) есть usb заглушка. если можно скиньте руководства по установки... очень надо!

5 Ответы

0 голосов
ответил 06 Июль, 10 от TDenis (42,620 баллов)
А где вы взяли заглушку?)
0 голосов
ответил 07 Июль, 10 от redit (160 баллов)
закупала наша организация там было в комплекте диски и usb заглушка. вроди бы нужен какойто лицензионный фаил.  кто знает подскажите...
0 голосов
ответил 07 Июль, 10 от TDenis (42,620 баллов)
Ну так и напишите дистрибьютору, у которого покупали. Он пришлёт вам всё, что нужно, вместе с инструкцией.
0 голосов
ответил 07 Июль, 10 от geouser (9,040 баллов)
Лицензионный файл запрашивается у поставщика ПО либо напрямую на сайте ESRI (но не для Европы, здесь нужно только через дистрибютора).
0 голосов
ответил 07 Июль, 10 от portvein777tm (13,820 баллов)
напрямую напрямую \\\\\\\\\\\ на аддрес офиц юзера (во как я :-)) \\ присылаеца письмо \\ и это пысьмо надо практ целиком вставлять

и усе \\\\\\\\\\\ если вы приобрели ворованный на рынке.. ваше дело \\\\\\\\\\я могу закинуть ворованный комплект в торрент - но не советую его даже юзать \\ я то добился - через Ж что он Полностью работал \\\ но как то криво

иное дело - всякие там старые изи трайс \\или корелх-4 \\ это надо Только ломанные использовать

еще раз напомню - в свое время лиц ключ арк ынфо 3.14 спалил мне контроллер \\\\\\\\Никогда Никаких ключей!!!
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...