курсовик

0 голосов
спросил 19 Июнь, 10 от Vitaliy_ (320 баллов) в категории Программные продукты Esri

9 Ответы

0 голосов
ответил 19 Июнь, 10 от TDenis (42,620 баллов)
Вот изучали ArcMap потом перешли на Arcgis

Решительный шаг!!!

Подскажите пожалуйста конкретно что делать

Подойти к преподавателю и спросить, что подразумевается под построением модели предметной области распространения WDC для Украины.
После того, как прояснится, что надо сделать, можно будет уже подумать над тем, как это сделать.
0 голосов
ответил 20 Июнь, 10 от rromeo (9,780 баллов)
Интересно, где это в Украине курсовые на лето задают.... Моих студентов летом работать точно не заставишь)))) И ПРАВИЛЬНО!!!! 
0 голосов
ответил 20 Июнь, 10 от Vitaliy_ (320 баллов)
В Киеве;)  и это не на лето, а до конца сессии

0 голосов
ответил 20 Июнь, 10 от rromeo (9,780 баллов)
Ну ещё времени немеряно)))) По-поводу создания модели, то может подойдёт книга ДеМерса, это классический труд. В интернете есть где скачать
0 голосов
ответил 21 Июнь, 10 от pooperec (10,820 баллов)
Виталий, подскажите пожалуйста, в приват или тут,  в каком ВУЗе Вас учат ГИСу...
0 голосов
ответил 21 Июнь, 10 от Vitaliy_ (320 баллов)
Киевский Политех, кафедра программистов

а если конкретно КПИ->ТЭФ->АПЕПС
0 голосов
ответил 22 Июнь, 10 от pooperec (10,820 баллов)
Виталий_
1. Спасибо за ответ.
2. Теперь по существу - тут могут помочь решить чётко софрмулированную задачу. Вы сформулировали задачу не чётко.
а) Нету алгоритма который нужно реализовать средствами ГИС.
б) Нет области (стандартными средствами/программно/Веб-протал) в которой нужно реализовать задачу.
3. И самое главное, не приведено (озвучено) никаких действий с ВАШЕЙ стороны чтобы мы видели, что задача интересна не только нам, но и Вам.
0 голосов
ответил 25 Июнь, 10 от Vitaliy_ (320 баллов)
ок)
Мне нужно проанализировать как распространяется инфо МЦД стран (то что я понял: главный сервер приблизительные данные на нем, смежние сервера...), подскажите какие можно использовать ссылки

да и еще , как бы реализация на ГИС еще не нужна
0 голосов
ответил 26 Июнь, 10 от Vitaliy_ (320 баллов)
Ребята , ну не поверю я что никто не знает, хоть натолкните меня на мысль, вот сформирую по другому:
В Украине разрабатывается МЦД (думаю насчет движущихся предметов , ну неважно) наш курс как раз расчитан на сбор инфы и ее анализ , проектировать будет следующий курс.
Дак вот мне нужны концепции , правила что ли для распространения информации, тоесть все чтобы в будущем прогер сел и не ломал голову, мол что еще придумать, а сугубо думал только над реализацией.
Тема моя "Распространение инфы МЦД".
Блин ну может существуют правила для новосозданной мцд...
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...