Первый Украинский форум о ДЗЗ и ГИС

0 голосов
спросил 05 Июнь, 10 от gis2005 (6,720 баллов)
Начал функционировать Первый Украинский форум о ДЗЗ и ГИС - http://gis.mapexpert.com.ua/.

Заходите, регистрируйтесь, общайтесь, задавайте вопросы.

6 Ответы

0 голосов
ответил 11 Фев, 11 от Podkidysh (880 баллов)
gis2005, спасибо за полезную ссылку.
Только что зарегистрировался на Вашем форуме с ником PanExpert. Буду курировать тему ГИС Панорама )))
0 голосов
ответил 12 Фев, 11 от Podkidysh (880 баллов)
gis2005! Что с Вашим форумом? Я зарегистрировался и не могу ни запостить на существующей теме не откріть новую тему ? ПОльзоватли ReadOnly ?
0 голосов
ответил 13 Фев, 11 от rromeo (9,780 баллов)
gis2005! Что с Вашим форумом? Я зарегистрировался и не могу ни запостить на существующей теме не откріть новую тему ? ПОльзоватли ReadOnly ?

то же самое
0 голосов
ответил 13 Фев, 11 от gis2005 (6,720 баллов)
Зарегистрируйтесь и внимательно читайте правила.

После регистрации на Ваш почтовый ящик пришло письмо?

Щёлкните по ссылке ниже для активации учётной записи:

После активации - не должно быть никаких проблем 
0 голосов
ответил 13 Фев, 11 от Podkidysh (880 баллов)
gis2005, за 5 лет интернета я уже зарегался на десятке если не на сотне форумов которые требуют активации аккаунта через e-mail.
У Вас был баг или неактивированный модуль для зарегистрированного пользователя (скорее второе)
----------
Вчера в обед, форум ожил , спасибо !
0 голосов
ответил 14 Фев, 11 от Podkidysh (880 баллов)
Уважаемый Gis2005!
Прошу прокомментировать ситуацию наВашем форуме
image
Вроде бы как аккаунт gisexpert на Вашем форуме активирован и больше того, с него был не один пост !
Почему на другом ПК я не могу постить со своего аккаунта.
====
Дополнительно: Один комп у меня на провайдере ОГО (домашний) ИП начинаются на 9Х.10Х. Второй, с которого я сейчас отвечаю на другом провайдере на работе с ИП 77.ХХ (вроде название провайдет Дата+ как у хозяев сайта image ).
Может ли эта ситуация быть проблемой ?
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...