Приветствую профессионалов!
Читал темы, которые тут были по данному вопросу, но не помогли мне они развернуть вторую базу.
На сервере (ОС Win2003 Server) установление arcsde 9.2, MSSQLServer2005. Имеется одна рабочая база с именем sde и подключением по умолчание (порт 5151/tcp).
Итак, что я делаю по порядку (возможно, кому-то поможет):
1. Создаю в файле services виндовс/систем32... второе подключение с именем esri_sde2 5252/tcp;
2. Создаю папку С:\arcgis\ArcSDE2, куда копирую папку sqlexe из папки С:\arcgis\ArcSDE, которая была создана по умолчанию при первой установке первой базы;
3. Меняю в файле services.sde (С:\arcgis\ArcSDE2\sqlexel\etc) конекшн на esri_sde2 5252/tcp;
4.
По идее, надо что-то менять в файлах dbinit.sde, dbtune.sde, giomgr.defs, но что я не понял в вновь созданной папке (С:\arcgis\ArcSDE2\sqlexel\etc
);5. Открываю SQL Server Managment Studio, создаю там базу (создаю папку на диске D (на этом же диске стоит и первая база, но в другой папке)). Никаких параметров ей не задаю - все пока по умолчанию;
6. Включаю ArcSDE for MS Post Install;
7. В первом окне оставляю активными все 4 галочки;
8. Далее выбираю SDE-схему;
9. Далее тип коннекшена - Windows Authentication;
10. Далее окно с выбором пароля sde юзера - ввожу тот, который уже использую для первой базы. Database name - ввожу имя новой базы, create in folder - указываю папку, в которой находится вновь созданная база;
Получаю -
если же ввести имя уже имеющейся базы - sde - а локейнш указать но новую базу, то юзер создается
11. Появляется окно выбора фалов
dbinit.sde, dbtune.sde, giomgr.defs, я указываю путь на файлики в папке SDE2.
Но там нет ссылки на файл services.sde (С:\arcgis\ArcSDE2\sqlexel\etc). жму далее
12. Все ок, а потом ошибка
и ошибка это в логе папки SDE, а не SDE2...
В винде в сервисах esri_sde2 появился, но не стартует, так как пишет что ему нечего делать...
Постарался описать все подробно, надеюсь что понятно.
Очень нужна помощь, бьюсь уже очень давно с этим. Спасибо!