ArcGis и WinXP Pro SP3

0 голосов
спросил 17 Май, 10 от Pentium-IV (1,140 баллов) в категории Программные продукты Esri
Доброго всем времени суток!
Тема не совсем в этот топик, но сюда народу больше заходит..
Ситуация такова -на машине с Windows XP Professional SP2 стоит ArcGis 8.3
Не придётся ли мне переустанавливать ArcGis после инсталляции на машину SP3? Насколько я знаю, Sp3 много чего меняет в реестре системы, а ArcGis критично относится к изменениям в системе.
Если у кого-то ArcGis 9 или 8 стоит на машинке с WinXP Pro SP3,откликнитесь, пожалуйста. Подскажите, как ArcGis "уживается" с SP3. А то переустанавливать его уж больно заковыристо приходится

Заранее благодарна

1 Ответ

0 голосов
ответил 17 Май, 10 от TDenis (42,620 баллов)
Если у кого-то ArcGis 9 или 8 стоит на машинке с WinXP Pro SP3,откликнитесь, пожалуйста.

Ну насчёт 8.3 не знаю, не работал, а 9.3 работает на SP3 без проблем.
Даже если на форуме скажут, что всё будет работать, лично я бы забэкапился. Потому что восстанавливать потом придётся вам, а не какому-то анонимному консультанту из интернетов.

Можно:
1. Сделать образ диска каким-нибудь акронисом. Если что пойдёт не так - легко всё вернуть на место, будто ничего и не было.
2. Создать виртуальную машину на основе физической и поэкспериментировать с ней. (всё легко и просто)
3. Создать точку восстановления перед установкой SP3. Хотя она должна автоматически создаться, но я бы лучше создал её заранее и убедился, что она успешно создалась. Если что - можно будет вернуться к ней.

Удачи!
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...